19.02.2015,Сообщение # 16

|
|
Serebro
|
Значит так. Вы не написали о чем именно может идти речь в письме ( конкретно само дело). Поэтому включу свою фантазию)) То что Вы пытались инициировать, было рассмотрено, но выявлено какое то несоответствие и оставлено без движения ( закрыто). Это я буквально дословно пишу то, что мне сказали карты Еще просто задала вопрос хорошие ли новости для Вас в этом письме, ответ - нет.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
19.02.2015,Сообщение # 17

|
|
Rod11
|
Ок. когда Вам удобно. Только фото удалите, я случайно дважды запостил, сорри!
| |
19.02.2015,Сообщение # 18

|
|
Serebro
|
Rod11, сообщение выше смотрите))
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
19.02.2015,Сообщение # 19

|
|
Rod11
|
Serebro, спасибо за информацию!
)
| |
20.02.2015,Сообщение # 20

|
|
Rod11
|
Serebro, еще один вопрос. На этом форуме был юзер Shain, но теперь его не видно. Может у Вас остались контакты? Хотелось бы пообщаться.
)
| |
22.02.2015,Сообщение # 21

|
|
Serebro
|
Rod11, ничего не осталось.
| |