Ищу помощь
|
23.09.2015,Сообщение # 1

|
| |
Никак не могу создать тему, пытаюсь третий раз. Помогите разобраться в ситуации.
Валерия
| |
|
23.09.2015,Сообщение # 2

|
| |
Дело в том, что я запуталась, идет давление со всех сторон, сама не могу понять ничего. Знакомые, родители обвиняют человека, сам же человек обвиняет меня. Недавно решила прервать отношения и обвинила человека в воровстве-есть доказательства-именно это подтолкнуло к расставанию. Сейчас когда утихли эмоции-сильно переживаю- может я не оправдано обвинила, может всё это получилось не умышленно. Встает вопрос или простить или подавать на человека в суд. Понять отношение человека в последние время-не могу, сам он тоже не мог пояснить, с его стороны идет то что я сама его не ценила, не уважала. На восстановление отношений-я уже не рассчитываю, так как ссора была очень сильной. На фото мы -Валерия (01.02.1985) и Виталий (14.02.1983)
Валерия
| |
|
24.09.2015,Сообщение # 3

|
| |
Валерия прощать надо всегда, когда это возможно , ибо эмоции хороши только положительные, когда отдавая получаешь! Отрицательными эмоциями вы кормите других, не получая ничего взамен!В вашем случае надо самой стать сильнее, для этого необходимо стать самостоятельнее , абсолютно отрезав от себя всех советчиков, а по сути вампирчиков, пытающихся вашими эмоциями.
Самое простое , уехать на время куда то, можно спрятаться за какое то хобби, а еще лучше за человека, но тут у вас как раз круг и замыкается!
Бесконечность-бесконечна!
| |
|
25.09.2015,Сообщение # 4

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Валерия0102, если Вы не рассчитываете на восстановление отношение, то чего Вы хотите и для чего?
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
25.09.2015,Сообщение # 5

|
| |
может и хочеться, только как после этого?
Валерия
| |
|
26.09.2015,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Еще раз спрошу - чего Вы хотите и для чего?
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
27.09.2015,Сообщение # 7

|
| |
хочеться, чтоб всё вернулось, как было раньше
Валерия
| |
|
28.09.2015,Сообщение # 8

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Так. Похоже Вы не понимаете вопрос. Давайте перефразируем. Сюда Вы с какими намерениями обратились? Чего Вы хотите и с какой целью?
| |