Всем привет!У меня произошла вот такая вот ситуация: был у меня друг, с которым я общалась около 7 месяцев...этот парень был мне немного больше,чем просто друг, и я ему тоже нравилась...Мы очень хорошо общались,много проводили времени вместе,а потом он уехал на несколько дней к себе домой(мы учимся вместе ,в одном универе и живем в одной общаге),тут он приезжает в общагу и ко мне просто ноль внимания,зато,он стал лезть к моей подруге у меня же на глазах,я решила сделать тоже самое и просто в этот момент сидела с нашим общим другом и решила погладить ему руку,чтобы тот видел.Я краем глаза видела,как он вспылил..После этого ,на след.день ,мы стали только здороваться,он перестал со мной общаться,затем,тот наш общий с ним друг сделал мне маленький подарок,но он совсем маленький и ничего незначащий,я приняла его,и мой друг этот перестал даже здороваться,начал очень сильно игнорировать,подкалывать ,и взгляд, он он очень злой такой,складывается впечатление,что человек стал меня просто ненавидеть.Прошла неделя,я не вытерпела и решила поговорить,пришла к нему в комнату,спросила :"что случилось?"почему мы перестали общаться?" он в этот момент очень сильно вспылил и сказал :"я просто не хочу с тобой больше общаться(якобы причины нет),на что я ответила:"так не бывает", он же сказал,что :"бывает" отвернулся и замолчал,я посидела еще минут 5,с надеждой,что он все-таки объяснит мне причину,но в ответ молчание,я психанула,вылетела и хлопнула дверью. С тех пор прошел месяц и одна неделя,так как мы пересекаемся в общаге,я вижу,что он все еще зол на меня,все также игнорирует меня и всячески подкалывает в одной компании...Я думала подойти к нему еще раз и поговорить,выяснить причину,но я очень боюсь,что он как и тогда,грубо говоря пошлет меня.Я пыталась через свою подругу и его друга узнать причину,но он никому ничего говорит,просто смеется и уходит от ответа...подруге последний раз сказал,что даже близкому другу не скажет причины..Я очень сильно дорожу этим человеком,и не знаю уже,что мне делать...Мне очень сильно не хватает этого человека и общения с ним,надоела эта напряженка в общей компании между нами.Посоветуйте,пожалуйста,что делать...