Правило Тринадцатое. После того как ваше творение создано и Вы потребовали его, заявление: "Бог удовлетворил мое требование" ускоряет материальное проявление демонстрации.
Например, предположим, что вы создали картину, подержали ее в руках, потребовали, чтобы она материализовалась, и вы добросовестно следовали всем вышеприведенным правилам. Но через некоторое время ваш объективный ум говорит: "это демонизирование никогда не придет.- Тогда я предложил бы вам изменить свою форму требования и вместо того, чтобы говорить: "Дай мне это", сказать: "Бог удовлетворил мое требование. Теперь он мой." Требовать его. Вы знаете, что ваше требование было удовлетворено на ментальном плане, и поскольку это закон, который вы используете, он является вашим как до того, как он материализовался, так и после. Это заявление дает вам позитивное осознание обладания, которое имеет тенденцию быстрее приносить ваши творения и вы устраните беспокойство и смятение из вашего ума.
Если эта лекция о богатстве была ясно изложена, вы поймете, что я не учу быстрому умственному обогащению или получению чего-то даром; но что вы должны работать умственно, чтобы достичь всего, чего вы хотите. Особое преимущество этой системы умственной работы перед физической заключается в следующем: вы можете сами выбрать время для ее выполнения и организовать собственную компенсацию. Если закон соблюдается, то результаты абсолютно верны. Но когда человек говорит, что он выполнил правила, приведенные здесь, и не получил результатов, он где-то ошибся. Он не подчинился.
Ваш опыт общения с преуспевающими бизнесменами и всеми успешными людьми в мире показывает, что они бессознательно работают в этом направлении. Я говорю бессознательно, потому что большинство из них пока только бессознательно вводят закон в действие. Наблюдение за современными метафизиками, которые полусознательно используют закон-а их имя Легион - покажет, что даже при их ограниченном знании они постоянно делают замечательные демонстрации. Большой процент тех, кто слушал эти лекции в прошлом сезоне, смогли продемонстрировать здоровье для себя, и многие принесли здоровье другим; некоторые продемонстрировали счастье, другие расширили свой бизнес, и многие привлекли к себе деньги. Все они увеличили свой запас знаний, а некоторые облагородили свой характер и приобрели духовные качества. Это показывает, что закон работал на трех планах бытия с этой группой учеников, и если немногие могут достичь, то многие могут.