Полнолуние. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lillitt, Serebro, Jonymne  
Форум » Религия и верования » ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК » Полнолуние.
Полнолуние.
03.02.2011,Сообщение # 1   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Кульминация влияния Луны – полнолуние – момент, когда ночная владычица занимает оппозицию к Солнцу. При этом, если Земля занимает место на одной линии между Солнце и Луной, происходит Лунное затмение.

Полнолуние наполняет и концентрирует психическую энергию человека и освобождает ее. Эмоциональные всплески – норма для полнолуния.

В это время происходит сгущение астрального тела, что способствует и эмоциональным всплескам и накапливанию жидкостей в физическом теле человека.

Может увеличиться кровяное давление, а любые операционные вмешательства или ранения будут сопровождаться обильным кровотечением из-за уменьшения свертываемости крови и повышения давления.

Преобладание эмоций над разумом и сознанием приводит к дестабилизации психического состояния человека, а у людей с психическими заболеваниями – к обострениям (лунатизм).

Эмоциональное восприятие, наиболее сильное и яркое в эту фазу Луны, делает людей необъективными в осознании происходящего и менее реалистичными в оценках.

Под воздействием усиленной астральной энергии (энергии биополя человека) могут возникать сбои в работе электроприборов, компьютерной техники и даже возможны ошибки в показаниях компаса или часов.

Наиболее сильное воздействие в это время Луна оказывает на женскую половину Человечества. Поведение женщин может быть необъяснимым, иррациональным, но при этом приводить к успешным результатам (интуиция, которая усиливается в полнолуние до максимума, позволяет находить исключительно удачные решения проблем).

Недаром полнолуние всегда связывалось с разгулом колдовства и шабашами ведьм.

Сгущение астрала в полнолуние провоцирует наше иррациональное восприятие мира и делает возможным более явное (осознанное) проникновение в астральный мир.

Сны на полнолуние часто бывают вещими или ведическими, то есть содержат очень ценную, исключительную информацию для человека.

В то же время такая активизация астральных энергий может быть чревата неблагоприятными магическими воздействиями, учащение которых наблюдается в полнолуние.

!В полнолуние эмоции и чувства становятся более весомыми, как бы материальными, тогда как в новолуние материальными или быстро материализующимися становятся мысли!

Поэтому всеми астрологами, наряду с магическими практиками, рекомендуется в это время еще и подумать об астральной защите, особенно в 15-ый лунный день – день разгула стихий и духов.

В 16-ый лунный день рекомендуется начинать снятие порчи.

Традиционно, лунный календарь в полнолуние советует придерживаться поста, в том числе и в сексуальной жизни, не употреблять спиртное или дурманящие средства и поменьше пить жидкостей.

Физическое перенапряжение также будет вредно, как и эмоциональная нагрузка.
Наиболее подвержена энергетическим ударам анахата-чакра, в день полнолуния (15-ый лунный) ее нужно беречь особенно.

А что полезно, - так это – духовные практики, стремление к осознанному образу жизни, занятия ментальной диагностикой своих эмоций и происходящих вокруг вас событий.

Одно из магических растений, помогающих укреплению духа, очищению души, восстановлению крови и улучшению памяти, которое рекомендуется употреблять в полнолуние (15-ый лунный день) – калина.

Улучшению самочувствия помогут также клюква, красная рябина и крапива.

Для очищения пространства в это время, особенно, если Луна находится в водных знаках – Раке, Скорпионе или Рыбах, нужно использовать окуривание можжевельником или вереском.

Магическое очищение и защита в этот период необходимы как средства безопасности. Хотите предотвратить ненужные конфликты или провокации – защищайте себя, свое астральное тело.

Наилучшие способы защиты – крепость духа (духовное совершенствование), эмоциональная уравновешенность (целостность астрального тела) и чистота помыслов (отсутствие негативных мыслеформ, привлекающих негативные астральные существа), которое можно усилить молитвой.




Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
03.02.2011,Сообщение # 2   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 





Третья фаза лунного месяца
Конечно же, не зря фазу полнолуния называли периодом ведьм. Это период аккумуляции наивысшей энергии, активизации всех рецепторов, всех жизнедеятельных структур нашего организма, в связи с чем у людей, которые натренированы «использовать момент», будет все хорошо получаться. Люди, склонные к «нытью», могут впасть в пессимистичную экзальтированность. Дело в том, что Луна в этот момент очень близко подходит к Земле по движению на своей орбите и даже кровь у человека немного разжижается. Обновляется нервная циркуляторная деятельность, а значит, нервная система становится более активной, а эмоции более обостренными. В этот период нужно как можно больше заниматься интеллектуальной работой. Люди, не склонные сдерживать свои эмоции, в этот период имеют тенденцию к повышенной раскованности. Некоторые даже становятся излишне наглыми и самоуверенными. Этот энергетический период томления. Одиноким захочется партнерства. Любовная энергия будет отвлекать от дела.
Запомните рекомендацию: постарайтесь в этот момент не принимать алкогольных напитков, так как алкоголь в купе с эмоциональной экзальтацией может накликать беду.
Это время можно использовать для «зоревой магии» — на заре заговаривать свои насущные дела, желания, а также энергетику своего здоровья, широко открытыми глазами глядя на восходящее солнце до того момента, пока солнце не начинает ослеплять — что называется, до первой слезы. Что значит заговаривать? Вы можете использовать охранные обереговые молитвы, старинные молитвы для вспоможения в делах и в здравии, старинные заговоры для того, чтобы у вас все в жизни ладилось и все было хорошо. А те, кто опасается пользоваться заговорами и молитвами, чтобы «не навредить» — знайте, что точно таким же сильным магическим наговорным эффектом будет обладать простое произнесение своих планов, если смотреть на восходящее солнце. Солнце в этот период восходит в течение примерно 15 минут, красный диск солнца светлеет крайне медленно, и все это время нужно наговаривать, наговаривать и наговаривать свои планы и мечты. Не хотите говорить о своих планах и мечтах, просто испрашивайте здоровья для своих близких и родных. Поверьте, эта магия будет очень серьезно действовать в данный лунный период.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
03.02.2011,Сообщение # 3   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Четвертая фаза лунного месяца
Начинается с убывающей луны, для нее характерно накапливание процессов усталости в организме. Но что интересно, наши физиологические системы и органы продолжают процесс рождения новых клеток, потому что период полнолуния, предшествующий четвертому циклу, «подпитал» организм качественно, в связи с чем, у внутриклеточной среды появился запас энергии, и клетки начинают делиться. В этом временном цикле наш организм обновляется, рождает молодые клетки и стремится вывести клетки старые, уже отработанные. Для более здоровой жизни нужно помочь организму выводить из своих глубин отработанные элементы.
Рекомендуется использовать очистительные процедуры. Поскольку организм всю свою энергию вкладывает в процесс рождения новых клеточек, человек чувствует потерю энергии, появляется повышенная утомляемость. Нужно прислушиваться к своему организму и давать ему больше времени для отдыха. Четвертая фаза Луны может нам показать людей инертных, которые не способны руководить своей жизнью. Это так называемые «нытики», которые начинают своим «воем» оглашать пространство. Их еще называют лунными вампирами, которые стараются за счет сильных личностей достигнуть своих целей. Поскольку энергия человека становится слабее, именно для четвертой фазы Луны характерны так называемые понятия порчи, сглаза и энергетических краж. Чтобы энергетического ослабления не происходило, не забывайте помогать себе дыхательными упражнениями из йоги, окуривать себя благовониями, поддерживать организм настоями трав. В календаре сделайте себе пометку: в четвертой фазе надо заниматься диетами, чистками организма, уместно голодание, но только в теплый период года. В холодное и темное время года — нельзя, таково правило здоровья для нашего климата, так как в этом случае организм ветшает, стареет. Мозг недополучает солнечной энергии, а если еще исключить энергию получаемую с пищей, можно и вовсе отупеть!
В этот период вы можете выполнять обереговую магию, чтобы обезопасить себя или своих родных от дурного глаза или злого слова. Провожая на работу, в школу, в институт своих близких, благословляйте их, глядя в спину, когда они переступают порог. Буквально мысленно произносите трижды: «Благословение богов поспешает вокруг тебя!» Выполняя эти методики, вы сами можете убедиться в их эффективности.
Если кто-то хочет узнать более подробно о славянских магических ритуалах, приходите в мой Центр Славянского Тайноведения в Санкт-Петербурге или посетите мою страничку в Интернете www.krimova.ru

Читателю необходимо запомнить главное: когда Луна растет, нужно программировать и наполнять свою жизнь теми ценностями, которые необходимы для реализации поставленных целей. Когда Луна убывает, нужно помочь организму очистительными процедурами, релаксациями, спокойным и умеренным жизненным процессом. То же правило и для деловых проектов. Луна растет – должно и дело в рост, Луна убывает – нельзя допустить убылей. В магии наоборот, когда Луна убывает - мы можем избавиться от всего дурного и наведенного завистливыми людьми. Магические техники всегда были связаны с энергетикой внешнего пространства, и поэтому, когда в лунной ритмике прирост – тогда мы так же должны выполнять ритуалы на прибыль в деньгах, на улучшение крепких семейных и любовных отношений, т.е.все те ритуалы, которые наши предки принесли из веков древности для успеха в жизни.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
Форум » Религия и верования » ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК » Полнолуние.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  • | 06.09.2019| -Головная боль -| |Sergey2377
  • | 06.09.2019| -Обмен практиками. Гд... -| |Sergey2377
  • | 09.07.2019| -Философия и не тольк... -| |ZUMMA
  • | 21.06.2019| -Кристиан Ларсон: Нау... -| |jtyr
  • | 07.06.2019| -Кристиан Ларсон. Кни... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И С... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -Мышление для достиже... -| |jtyr
  • | 21.05.2019| -НАШИ ПРАЗДНИКИ И ПОЗ... -| |Aleksey
  • | 28.04.2019| -Прошу помочь разобра... -| |Serebro
  • | 06.04.2019| -Психология личного м... -| |jtyr