очень интересуют ответы
|
05.05.2011,Сообщение # 16

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
пусть Джони сначала ответит.потом будем советовать.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 17

|
|
Jonymne
|
Ernest, я не знаю точно ее ощущений,не это делал в отношении СВ вчера,о чем она мне казала,а вообще я это делаю давно,лет 10 наверно точно,сам не понимая до конца,что это
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 18

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Quote (Jonymne) не это делал в отношении СВ вчера, А с какой целью Вы вообще что-то делаете в отношении СВ? Почему не в отношении кого либо другого?
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 19

|
|
Jonymne
|
Ernest, я хотел быстрее от нее получить ответ на свой вопрос,хотя до сих пор и не получил
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 20

|
|
SV
Храм Души
|
Quote (Jonymne) я не знаю точно ее ощущений особого дискомфорта не доставило... и, думаю, ощущения у каждого в таком случае проявляютя по-разному, а кто-то может и совсем не чувствует но сама суть темы: Quote (Jonymne) я это делаю давно,лет 10 наверно точно,сам не понимая до конца,что это
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 21

|
|
Jonymne
|
SV, поэтому и создал 
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 22

|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Quote (Jonymne) я хотел быстрее от нее получить ответ на свой вопрос,хотя до сих пор и не получил Если СВ не хочет давать ответ, или не торопится. То возможно на это смогли бы повлиять другие, близкие ей люди? Обратитесь к её мужчине, пусть посодействует? Глядишь и ответ придет скорее и силы тратить не придется. ---- Quote (SV) но сама суть темы: Quote (Jonymne) я это делаю давно,лет 10 наверно точно,сам не понимая до конца,что это Это происходит практически с каждым человеком, у кого то более выражено у кого то менее. Но целенаправленное использование это уже развитие а не спонтанное пользование способностью. Целенаправленные действия это уже совершенно другой разряд. При длительных практиках, приходит способность уходить от таких воздействий, и уходя если абонент ушел от воздействия, то посылающий получает обратку. Зачастую сама мягкая её форма, это иссякание желания вызывать "абонента" прямо сейчас или какое то время.
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 23

|
|
Jonymne
|
Ernest, я понял ,что надо с этими практиками завязывать 
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 24

|
|
Jonymne
|
а пользоваться этим все равно что ездить на авто не понимая как оно едет,можно или лучше или хуже,но вот куда доедешь...?
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 25

|
|
SV
Храм Души
|
Quote (Jonymne) Ernest, я понял ,что надо с этими практиками завязывать думаю, тут не в практике дело, а втом ради чего Вы это делаете, какая у Вас цель? манипулировать? И речь, если брать тему вцелом, не о Вас и не обо мне - мы как пример ...скажем для девочек, которые ждут звонка от парня,и нет что бы самой позвонить - дак они вызовы строчат, а о последствиях не знают и не задумываются
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 26

|
|
SV
Храм Души
|
кстати про цель можно, например, данную технику применять воблаго?...скажем для успокоения маминых нервов, когда у тебя телефон разрядился 
Сообщение отредактировал SV - Четверг, 05.05.2011, 19:41
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 27

|
|
Jonymne
|
SV, я не понимал ,что я делаю,но знал ,что это часто работает и пользуюсь этим я не оч часто.А Вы меня извините
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 28

|
|
SV
Храм Души
|
Jonymne, Ernest, Чёрт спасибо вам большое! 
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 29

|
|
Jonymne
|
Quote (SV) Ernest, Чёрт спасибо вам большое! и от меня то же 
| |
|
05.05.2011,Сообщение # 30

|
|
Jonymne
|
Quote (SV) .скажем для успокоения маминых нервов, когда у тебя телефон разрядился я себе это слабо представляю
| |