Обмен практиками. Где найти стоящие практики?
|
13.06.2013,Сообщение # 1

|
|
nikkita
|
Походу я не ответил на ваш вопрос. давайте так: иногда под настроение лазию в инете на счет поисков сайтов, меня интерисует магия немножко, в контакте например, никто ни с кем ничем не делится , теорию найти тоже проблематично, практику можно, но каждая практика настроена под того, кто делится(делятся только редкие люди или иные, которые знают правило: не поделишься знанием- новое не получишь, и точка:)) знание- это информация, кто воспримет, тот начнет его использовать, но только переработав под себя, другим это не прокатит. к чему это я? немного запутался вроде:)))
Я ужас летящий на крыльях ночи! Я Черный плащ! Привет из детства:))) радости, которая придумала именно такую регистрацию, пора встретиться со своим чинди:) удачи вам.
| |
|
13.06.2013,Сообщение # 2

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
nikkita, Вы ищите не там и не знаете пока что ищите. Поэтому у Вас такие трудности.
Что касается частной наработанной практики, ритуалов и прочего. Для этого надо понимать не только эгрегориальные связи, законы пространства, но и множество других нюансов.
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
11.06.2016,Сообщение # 3

|
| |
не один нормальный маг не поделится своей практикой.все маги тихористы.магия передается по желанию.маг сам может найти ученика и передать.Мне расказывали,что в сибири жил один маг.Он хотел передать свою силу одному человеку,это гдето 1930 годы.Так вот,тот маг сказал что я умру и ты только не брезгуй.Маг поставил миску на землю и начал издавать звуки(типа мантры).Сползлись все змеи и ящерицы,и в ту миску начали выхаркивать блевоту.Потом все гады рассосались по своим местам(уползли)и маг предлогает выпить ему с миски ту гадость.Тот мужичок просто взял ноги в руки и убежал.Вот так оказывается передается магия? 
просто осознать
| |
|
24.02.2018,Сообщение # 4

|
|
Оксана7@
|
чтобы найти что-то стоящее, нужно понимать, что ищешь. а для этого нужно ежедневно искать и учиться, познавать. Вот когда знаний будет очень много, сможешь разбираться, где стоящее, а где нет.
Любовь - это жизнь!
| |
|
14.12.2018,Сообщение # 5

|
| |
Lillitt, Цитата Lillitt (  ) nikkita, Вы ищите не там и не знаете пока что ищите. Поэтому у Вас такие трудности. Что касается частной наработанной практики, ритуалов и прочего. Для этого надо понимать не только эгрегориальные связи, законы пространства, но и множество других нюансов. можно ли подробнее об этом тезисе?
....
| |
|
21.12.2018,Сообщение # 6

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Sergey2377, о чем подробнее?
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
06.09.2019,Сообщение # 7

|
| |
Цитата Lillitt (  ) о чем подробнее? о понимании эгрегориальных связей, законов пространства, и множестве других нюансов.
....
| |
|
14.05.2020,Сообщение # 8

|
|
kira11
|
Я по многим сайтам лазила , много чего читала, остановилась на этом сайте, здесь и по картам пояснения и практики различные.
kira11
Сообщение отредактировал Lillitt - Среда, 03.06.2020, 16:46
| |
|
30.11.2020,Сообщение # 9

|
| |
352
| |
|
30.11.2020,Сообщение # 10

|
| |

Szukam podwójnego))
352
| |
|
09.12.2020,Сообщение # 11

|
| |
Я думаю опыт и практику можно получить только под надзором учителя или наставника.
Отлично
Сообщение отредактировал Lillitt - Суббота, 12.12.2020, 20:06
| |