Чем вы пахнете?))))
|
23.10.2011,Сообщение # 1

|
|
Фекла
|
Вы читаете строку, которую заканчиваете читать
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 2

|
|
Фекла
|
ВЫ ПАХНЕТЕ МОРСКИМ ВЕТРОМ Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 3

|
|
Serebro
|
Ну кто бы сомневался в моем ответе! Где сижу, тем и пахну!
ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 4

|
|
Фекла
|
ааа я в ванной сижу))) мелкому набираю))) 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 5

|
|
Фекла
|
и вода журчит и освежитель морская свежесть 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 6

|
|
Serebro
|
Quote (Фекла) ааа я в ванной сижу))) мелкому набираю))) Вот и водичка 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 7

|
|
Фекла
|
все попандос...за нами следят ......это заговор...)))
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 8

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Фекла, спасибо! Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 9

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Фекла) все попандос...за нами следят ......это заговор...))) аааа))))))))))) Фекла, Вы сейчас Серебро напугаете, а она знаете какая трусишка... потом сами ее по тумбочкам искать будете. Вот как спрячется на своей кухне в шкаПчик и фиг Вы ее найдете. 
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 10

|
|
Serebro
|
Lillitt, - Вы чай случайно не пьете в данный момент? А то, может точно следят 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 11

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) . Вот как спрячется на своей кухне в шкаПчик и фиг Вы ее найдете. Я с биноклем спрячусь и буду в щелку подглядывать 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 12

|
|
Фекла
|
аааааааааааа они за мной из моей аватарки следят!! 
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 13

|
|
Shain
|
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии 
VENI, Sancte Spiritus, et emitte coelitus lucis tuae radium.
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 14

|
|
Shain
|
А за мной никто не следит..но я люблю вишни..вот))) тест ..с намеком )
VENI, Sancte Spiritus, et emitte coelitus lucis tuae radium.
| |
|
23.10.2011,Сообщение # 15

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Serebro) Lillitt, - Вы чай случайно не пьете в данный момент? А то, может точно следят пью. признаюсь честно, но не чай, я чай редко пью.... кофе Quote (Фекла) аааааааааааа они за мной из моей аватарки следят!! ага, и я их там у Вас вижу! Quote (Shain) Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии Сакура 
| |