Чем вы пахнете?))))
|
17.11.2011,Сообщение # 46

|
|
Serebro
|
Lillitt, - помню помню- Гусарская баллада Вот ключевые слова Quote (Lillitt) все мне мало, Quote (Lillitt) и мне все равно. 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 47

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
все таки Джонни надо сделать а-та-та когда вернется 
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
Сообщение отредактировал Lillitt - Четверг, 17.11.2011, 00:29
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 48

|
|
Shain
|
Тада природные явления... Они как бы Вам ближе. Фекла к душе... Есть где мысли развернутся и душе лететь ))
Я жду- не дождусь.. 
VENI, Sancte Spiritus, et emitte coelitus lucis tuae radium.
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 49

|
|
Фекла
|
а кого можно так сказать , брать в добровольцы?))
Вы читаете строку, которую заканчиваете читать
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 50

|
|
Serebro
|
Quote (Фекла) а кого можно так сказать , брать в добровольцы?)) ЭЭЭэээ я согласна быть добровольцем! А что делать нужно? 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 51

|
|
Фекла
|
| |
|
17.11.2011,Сообщение # 52

|
|
Serebro
|
Фекла, - мдя? Понятно B), что ничего не понятно, но думаю, что будет скоро - ясно 
| |
|
18.11.2011,Сообщение # 53

|
|
Фекла
|
Serebro, мало людей так не очень интересно)))
| |
|
18.11.2011,Сообщение # 54

|
|
Serebro
|
Quote (Фекла) мало людей так не очень интересно))) А чего мало- Я, Шейн, Лиллит, Джонни вот через два дня будет, Эрнест, СВ, наверное скоро придет, в делах вся, Дева, Николай..никого не забыла? 
| |
|
20.11.2011,Сообщение # 55

|
|
Jonymne
|
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
20.11.2011,Сообщение # 56

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
мы по Вам сильно скучали потому что! 
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |