ЭРОТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ В ВИДЕ ФРУКТА
|
05.01.2012,Сообщение # 16

|
|
Shain
|
Serebro, угу, вот такую я и схрумала... но не уверена. что то физалис, но вроде по описи ))))), то она..
VENI, Sancte Spiritus, et emitte coelitus lucis tuae radium.
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 17

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Shain) вот такую я и схрумала... но не уверена. что то физалис, Шайн, главное живы, остальное теперь не важно! Я вообще, никогда не могу решиться ее скушать, как-то она на меня влияет несъедобно. 
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 18

|
|
Фекла
|
мур мур мур 
Вы читаете строку, которую заканчиваете читать
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 19

|
|
Jonymne
|
я то же прошел этот тест,хоть некоторые вопросы ставили меня в тупик
Поздравляем!!! Вы - Яблоко Яблоко – сочный, кисло-сладкий, знакомый и привычный нам фрукт. В то же время, яблоко – это символ соблазна, символ Змея, который искушал нашу прародительницу Еву. Так и вы – истинная Женщина, для которой с одной стороны очень важна семья, род, дети, а с другой – вы встремитесь к ничем не ограниченным сексуальным наслаждениям. Но, хотя ваша сексуальная жизнь может быть достаточно насыщенной и яркой, но она никогда не будет стоять для вас на первом месте, которое будут занимать дети и создание семейного уюта. Иногда ваш материнский инстинкт частично переходит и на мужа, часто он для вас является «еще одним ребенком». В то же время, в ваших эротических фантазиях рядом с собой вы видите сильного, властного партнера, только с таким вы способны получать истинное эротическое удовольствие. Это противоречие часто и является причиной вашей неудовлетворенности – вы как бы разрываетесь между двумя довольно сильными желаниями – быть Матерью и быть Любовницей. Поэтому здесь многое зависит от мужчины, которого вы встретите на своем жизненном пути.
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 20

|
|
Shain
|
Jonymne, яблочко..
VENI, Sancte Spiritus, et emitte coelitus lucis tuae radium.
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 21

|
|
Serebro
|
Quote (Jonymne) некоторые вопросы ставили меня в тупик Это те, что в каком белье Вы были и что бы Вам нашептывали на ушко? 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 22

|
|
Jonymne
|
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 23

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Jonymne) Serebro, тип того и что Вы выбрали? интересно виденье мужчины 
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 24

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) интересно виденье мужчины Ага Джоннни что? 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 25

|
|
Jonymne
|
Вам все ответы рассказать или эти 2?
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 26

|
|
Serebro
|
Jonymne, - можно все..так интересней 
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 27

|
|
Jonymne
|
Serebro,
Весна – когда все расцветает и стремится к радости
полная чаша
пронзительным обжигающим взглядом
на пожар – такое же неуправляемое и сжигающее
шелковые простыни, свечи, розы
все равно под какую – главное с любимым
как взбитые сливки – сладкий и нежный
растворение
изящное серебряное колечко
белое шелковое с тысячей оборочек и ленточек
нежно погладит по волосам
Ты моя половинка… я ждал тебя столько жизней, и наконец нашел!
вот примерно так 
Сообщение отредактировал Jonymne - Четверг, 05.01.2012, 17:56
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 28

|
|
Serebro
|
Jonymne, - на один вопрос у нас совпадение :), а..нет на два- про взгляд и про свечи с розами :)ой не дочитала еще на 2, то есть на 4 Романтик Вы- наш 
Сообщение отредактировал Serebro - Четверг, 05.01.2012, 17:58
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 29

|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Quote (Jonymne) белое шелковое с тысячей оборочек и ленточек вспомнила анекдот: встречаются две подруги, одна другой высказывает свое "фи" по поводу подарка перед первой брачной ночью... - Я тебе подарила шикарный шелковый пеньюар с тысячей оборочек и ленточек. А ты мне что? платок на шею! - Ой, Боже! Да какая разница что на шее болтается в первую брачную ночь?! 
| |
|
05.01.2012,Сообщение # 30

|
|
Serebro
|
Quote (Lillitt) Ой, Боже! Да какая разница что на шее болтается в первую брачную ночь?! 
| |