Зеркала - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lillitt, Serebro, Jonymne  
Форум » Магия » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Зеркала
Зеркала
27.09.2011,Сообщение # 106   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




зеркало - проводник и накопитель энергии... своеобразный уплотненный аналог воды....... все зеркала между собой связаны, через них можно передавать информацию.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 107   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Самый простой способ попасть в Зазеркалье, это - через сон, (собственно, через астральную область): ставишь большие зеркала возле ног и в изголовье и засыпаещь. Во сне попадаешь туда, куда надо. Для людей с крепкой психикой есть другой способ: когда ложишься спать, под тобой должно быть зеркало в человеческий рост, отражающей поверхностью вверх; над собой закрепляешь зеркало, отражающей поверхностью - вниз. Во сне, ты останешься: сам наедине с собою. Именно тут и начинается самое интересное...

Касательно колдовских методов прохода в Зазеркалье, поведую здесь следующую историю, (это было на самом деле):

В феврале 1996-го, (как раз тогда, на днях я и прочёл заметку из газеты про Астафа и, якобы проход в Зазеркалье), беседовал я с одним из своих однокурсников В. Он выслушал мне, потом загадочно улыбнулся и сказал: "А ты знаешь, а у меня ведь есть заклинание на проход туда". Тут я обалдел. Далее, он поведал мне следующее: за несколько месяцев до этого, он оказал некую услугу местному колдуну. В награду за это, тамошний носитель Знаний пригласил его к себе – угостить. У него в гостях В. узрел Родовую Книгу того колдуна и попросил её подержать в руках. Как ни странно, колдун дал согласие и вышел готовить чай. Книга действительно была большая, толстая, перетянутая чёрной кожей. На обложке была выгравирована, выдавлена гексаграмма. В., естественно, стал её пролистывать. Любопытно то обстоятельство, что текст Книги был разделён надвое (по сообщению В.): «белое» колдовство (защита, лечение) давалось на древнерусском; «чёрное» - на иврите. В. увидел рисунок, где в большое зеркало наполовину вошёл человек, (около зеркала были нарисованы две свечи) и текст под ним, который он и умудрился быстро переписать. (Его он мне потом любезно предоставил.) Больше увидеть он ничего не успел. Пришёл колдун.
(Самое интересное в том, что данный текст, у меня спустя несколько недель просто исчез: я точно знал, где он есть, но его ни там, ни где либо - не оказалось, ни тогда, ни потом. Помню, что там изображалась «Звезда Давида» и было два текста: на «вход» и «на выход», в каждом из четырёх предложений и в начале и в конце текста было упоминание на иврите Бога - «ИЕГОВА».)

Вот такие дела, и получается, всё это существует, только доступно далеко не каждому. Ради любопытства подобные вещи - не передаются.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 108   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Году в 2003-м, в газете «Аномальные новости», был приведён рассказ Юрия Гаврюченкова «Два колдуна». Суть рассказа заключается в том, что, существовал колдун в 40-х гг. прошлого века и существует его потомок, внук, (также – не без способностей) – в наше время. С помощью зеркала в человеческий рост, свечи из пчелиного воска и некого обряда, подсказанного его дедом, внук перетаскивает из того прошлого в наше настоящее целую группу партизан, спасая их, таким образом от фашистов.

Скорее всего, это – всё-таки байка, но мысль в ней звучит интересная…



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 109   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Зеркала.Зазеркалье.
Зеркала. Для обычного человека зеркало- это нечто обыденное, что позволяет взглянуть на «себя красивого» со стороны.
Для Видящего зеркало-это «окно» в другой мир.
Мир зазеркалья. Сразу хочу оговориться, что далеко не каждое зеркало таким «окном» является. Есть «пустые» зеркала, в которые можно лишь рассматривать свое отражение. Есть зеркала, открывающие проходы в другие измерения благодаря опыту и знаниям мага. А есть «настоящие ворота». Поставишь такое зеркало в доме, и сами по себе начнут происходить странные порой пугающие вещи…
Что необходимо знать о зеркалах?
Люди гораздо чаще «бывают в зазеркалье» чем это можно предположить. Дело в том, что не редки случаи, когда путешествие в зазеркалье случается во сне. Когда человек спит его астральное тело становиться подвижным, и часто «самостоятельно» отправляется путешествовать. Практикующие маги и экстрасенсы хорошо знают, что если рядом со спящим человеком будет находиться большое зеркало, то Астральное тело может само открыть канал и «войти в зеркало». А если человек во время сна отражается в зеркале, то Жители Зазеркалья обязательно «заманят» его душу в свой мир. В практике Ростовской службы Аномальных явлений таких случаев было много. Человек, спящий около зеркала, болеет, теряет силы, а в доме иногда начинается самый настоящий полтергейст.
В зеркало можно «войти» с помощью совсем несложных мистических практик и многие из моих знакомых длительное время «работают» с мирами Зазеркалья.
Войти туда просто. Но что ждет Вас в Мире Зазеркалья? И почему многие маги считают зазеркалье миром мертвых?



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 110   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Зеркала обладают магической силой. Это, действительно двери в иную реальность. Мир зазеркалья - это своеобразный астральный «предбанник» из которого открывается вход в Мир мертвых, Мир привязок и ряд других специфических миров.
Когда входишь в зеркало, попадаешь в темное очень вязкое пространство. Там тяжело передвигаться и тяжело дышать. Источником света служит лишь то зеркало, через которое Вы вошли. И чем дальше вы отдаляетесь от зеркала, тем темней и мрачней кажется Вам Мир зазеркалья. По дороге вам могут попадаться разнообразные пугающие существа . Не бойтесь их пока вы все делаете правильно они не причинят вам вреда.
Ваша задача не потерять связь с зеркалом, в которое вы вошли. И еще..Чтобы не случилось, никогда не изменяйте направления движения и не разворачивайтесь назад. Выходят из мира зазеркалья спиной вперед. Это важно. Если развернетесь , то вы не сможете выйти из того зеркала в которое входили.
Я был свидетелем, когда в результате неверных действий человек не смог вернуться обратно через зеркало. Проход закрылся .Он долго пытался пробиться, но не смог. На следующий день на зеркале появился темный отпечаток его ладони, проступивший изнутри зеркала.
Зачем ходят в Зазеркалье? Через него маги контактируют с Миром мертвых. (Это мир душ умерших людей). Посредством мира мертвых можно узнавать будущие.
Вспомните народный обычай, когда человек умирает- в доме обязательно занавешивают все зеркала. Это делают для того, чтобы душа покойного не могла вернуться в мир живых , или вступить в контакт с близкими через зеркало.
При умелом, Я еще раз подчеркиваю, только при грамотном и умелом использовании зеркало может стать очень мощным мистическим инструментом для работы с собственной энергетикой, дающим магу силу и власть.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 111   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Приведу пример подготовки специалистов «хождения в фантомах».
Для того, чтобы создать фантом и быть одновременно в разных местах в магических школах делают следующее:
Ученик длительное время изо дня в день медитирует на свое отражение в зеркале и добивается состояния, когда тело делает поворот, а отражение в зеркале остается на месте- это признак определенной ступени мастерства и создания «рабочего» фантома.
Существуют разновидность этого упражнения, когда ученик концентрируется на отражении своих глаз в зеркале и добивается того, что остальное отражение исчезает, остаются только глаза. Как только отражение тела исчезло, ученик вокруг своих глаз строит новое тело- свой фантом.
Я привел эти упражнение исключительно для примера, в познавательных целях. Можете даже не пытаться его повторить, ведь перед тем как создать фантом в магических школах учат еще и многим другим вещам, без которых выполнение этого упражнения не будет иметь смысла.
Маги «любят» зеркала. Обычным людям нельзя во сне отражаться в зеркале. И помните, что человек действительно может войти в мир зеркал, но и обитатели зазеркалья могут точно также входить в мир людей. Я бы не рекомендовал Вам вступать в «контакт с пришельцами из зеркала»-это почти всегда чревато серьезными последствиями.
(Оригинал статьи находится здесь источник )



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 112   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Вот ещё немного информации по Зазеркалью и по экспериментам с оным явлением, (всято с сайта "Материалы Вселенской Ассамблеи"):

"Зазеркалье - это миры, находящиеся в потусторонней связи с реальностью. Эта связь, как правило, доминирует в отношениях с духовыми средами, когда есть возможность "быть незакрепощенным" в условиях достаточной обеспеченности жизнепроявленности. Миры Зазеркалья, таким образом, становятся духопроводниковыми переходами, манипулирующими энергиями времени и жизни. Данные энергии в этих мирах становятся "фетишами" духов, для которых подвластна любая реализация жизни.
(…)
Тропа "завороженных" уводит в зазеркалье, откуда нет выхода тем, кто построен на основе суперсимметричной светоматрицы или на основе суперсимметричного света. Тропа "завороженных" внесена в список тайных троп и гиблых мест. Не нужно путать с коридорами смерти, у тропы "завороженных" особый смысл и особая конструкция. Здесь не бывает проводников, и идут здесь по-одному, безмолвно, в тумане неведанного. Тропа "завороженных" не ведет ни вниз, ни вверх, она ведет прямо в ад или рай, находящийся на правом зрачке самого путника. Сила видений такова, что делает иллюзию образов осязаемой. Вернувшиеся из зазеркалья люди - дважды рожденные, один раз они рождены светом, второй раз - светом мрака.

Информация по мистерии.
Отомкнули коридоры смерти, содержащиеся закрытыми, как запасные входы-выходы.
(…)
Шесть объектов были пропущены в пространство жизнесмертия.
(…)
Двадцать четыре человека, сидевшие перед зеркалом в четыре ряда по шестеро, создавали буферную зону между пространством жизнесмертия и зазеркальем, через которую проходил регламентированный законодательствами нашей реальности и зазеркальной реальности "коридор" смерти. Такой коридор был избран как самый безопасный, поскольку он практически непроницаем для различных излучений, а потому есть гарантия, что свет зазеркалья не пройдет в наш мир. Имитационно шесть экспертов прошли точку смерти и оказались "на погосте под саваном" - перед зеркалом в неоновом освещении, неоновый свет соединял пространство зазеркалья и пространство потустороннего мира. Проекции душ этих шестерых ушли в зазеркалье.



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 113   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




В итоге именно на правах смерти он (руководитель эксперимента – моё примечание) вывел проекцию душ из зазеркалья и с помощью тибетского жезла вернул их обратно, предварительно сняв пакет данных о том, что все-таки такое мир Зазеркалья. Кукла смерти, ее личина, была отдана взамен проекций душ в зазеркалье.
(…)
Данная реликвия, тибетский жезл, пребывал в храме, выполняя функцию кристаллизатора и синтезатора разных светов различных миров. Жезл был гарантом гармонии их взаимодействия. Но предметы силы такого класса могут пребывать в одной местности, исполняя некие функции, ограниченный период времени. Если вовремя не передать такой предмет, вынеся из зоны уже наработанного воздействия, то он начнет влиять прямо противоположным образом, также необходимо поменять и структуру его функциональной нагрузки".
(Оригинал статей здесь источник )
И еще тут...



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
27.09.2011,Сообщение # 114   
Морозка

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




..я это в нэте читала тыщу лет назад ))) ну в общем спасибо вам за "помощь" )) настроение подняли и то ладно )



Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
 
27.09.2011,Сообщение # 115   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




biggrin всегда рады... smile



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
28.09.2011,Сообщение # 116   
Морозка

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




smile



Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
 
28.09.2011,Сообщение # 117   
SV

Храм Души
Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 224
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Quote (Морозка)
..я это в нэте читала тыщу лет назад ))) ну в общем спасибо вам за "помощь" ))

happy ..пожалуйста



Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального

 
01.10.2011,Сообщение # 118   
Группа: Удаленные
Статус:
[ (RU) ]
 




Зеркала.
Мы лишь подскажем многим с вас о том, что зеркала имеют связь с тем миром, о котором мы поем.
В том мире есть надежда та, что люди смогут к ним придти туда.
Когда-то, было или нет тогда, но люди знали тот проход туда.
Он, тот проход давал им там надежный и уход, и то, что этот мир им был в почет.
Но для чего тогда дан мир такой был людям иногда, но не всегда, когда?
Всё дело в том, что в мире том живут все те, кто предки нам.
И их так много, всяких предков там, что людям надо понимать, что, только увидев их всех там, и можно знать, с кем или с чем вам надо встретиться вот там.
И чтобы не было того, что вы их и не поймете ничего, и было решено тот мир от вас отсоединить на …
По времени уж получилось так, что предки уж давно вас ждут. Вот так.
Но вы тут сами подзабыли то, а как пройти в тот мир иной.
И предки уж давно к вам тут пришли про то, что и пытаются дозваться к вам через окно.
Окно – так это зеркала и есть на то, чтоб их там и увидеть. Вот про что.
Но есть ошибка тут у вас. Вы думаете, а подчас и требуете нас, чтоб мы физически пустили в мир иной тот вас.
Нет. Это всё ж не то.
Вам надо понимать, что вас туда и пригласят опять, чтоб просто помечтать.
Когда научитесь мечтать про то, что с легкостью решите все проблемы значимости той, что вы так значимы тогда, когда приходите сюда, тогда и будем мы там с вами рассуждать всегда.
Для этого не надо много думать там. Мы вам предложим выход. Он вот там, где форум Зазеркалье завсегда есть там. И он, тот форум может и создать всё то, что есть как предпосылка вам и взнать про мир иной.
Вам надо только помечтать, и всё.
Но прежде вы и выразите намеренье свое, что значимость у вас такая будет уж на то, что вы не сможете и знать, а для чего мы вас пустили в то окно.
Пройдут года, и прежде уж тогда вам будет и открыта всем дорога в никуда.
Пока лишь есть возможность всё понять, осмыслить для того, чтоб помечтать ещё.
А там и будем знать, а как оно.
Есть там подсказка вам ещё.
Когда вы будете готовыми узнать тут всё, мы вам расскажем там ещё, а как создать такое зеркало, чтоб можно и ходить туда было.
Всё это будет там возможным, и про то легенда есть ещё.
Когда-то кто-то шел по улице. Увидел то, что зеркало висит не на столбе, на дереве оно.
Он подошел, а дерево ему и говорит на то:
- Ты мил бы человек спилил меня и сделал то, что рамкой будет зеркалу потом.
А уж потом ты вновь тут посади меня ещё.
И посадил потом мужик там дерево ещё, на нем и выросло опять там зеркало ещё.
И так было ведь всегда на то тогда, когда такие вот деревья вырастали навсегда.
Вот тогда и … да, можно будет вам к нам приходить гулять.
Но только там, где можно.
Вот и всё мы тут сказали вам.
Надежда есть всегда, ведь мы неволить вас не можем никогда. И вам решать, как скоро вы придете все сюда.
Но есть подсказка там одна.
Когда найдешь ты дерево себе тогда, то ты прими и то, что дерево живое.
И тогда как ты там сможешь его так легко спилить, ага?
И в том секрет тебе всегда.
Такие там дела, где есть и магия сполна.
Но если магию спугнуть тогда, то будет счастье на века.
Вы приходите все сюда, мы тут, мы вам уж подсказали всё сполна.
А вам теперь и надо сделать то, что просто дерево найти, и всё.
А там поймите вы и то, как дерево использовать одно, чтоб и оно было цело.
Тогда и будет вам забота на всё сто.



Сообщение отредактировал toir - Суббота, 01.10.2011, 10:43
 
01.10.2011,Сообщение # 119   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




toir, вот хочу спросить - по фен-шуй там правила с зеркалами, туда не ставь, сюда не ставь. А если внутренне чувство подсказывает, что зеркало должно быть здесь, наперекор всем правилам фен-шуй. Как поступить? Прислушаться к себе и сделать так как говорит твое нутро?



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
01.10.2011,Сообщение # 120   
Группа: Удаленные
Статус:
[ (RU) ]
 




Lillitt, всё дело в том, что зеркала простые вовсе не играют роли в том, что прохождение энергий регулируют потом, когда вы их повесили или наоборот закрыли. Тут этикет вам нужен только в том, чтоб не переборщить и не дать возможность темноте придти к вам в дом. И нет тут ограничений на всё то, что там нельзя, или не то уж зеркало само.
И про обломки, когда зеркало разбито, неправда это всё.
Те, кто и регулирует тут всё, смеются иногда, когда всё видят, как там люди и придумывают всё.
Но иногда бывает то, что правда это. Иногда, и очень редко завсегда.

 
Форум » Магия » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Зеркала
Поиск:

  • | 30.11.2020| -Обмен практиками. Гд... -| |Gdansk003
  • | 19.11.2020| -Обратная сторона пре... -| |mariyklihko37
  • | 19.11.2020| -Можно ли предсказать... -| |erni
  • | 18.11.2020| -Кто-нибудь испытывал... -| |МишаИванов
  • | 18.11.2020| -Домовой -| |МишаИванов
  • | 25.10.2020| -Можно закрыть информ... -| |syndicatel
  • | 25.10.2020| -Ищу камень титаниум.... -| |syndicatel
  • | 25.10.2020| -Турмалиновый энергет... -| |syndicatel
  • | 13.10.2020| -100 фильмов, которые... -| |tomas123
  • | 29.09.2020| -Что ожидать дальше? -| |ШурмиловаД