Что со мной? Если это сны, откуда эта информация? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Что со мной? Если это сны, откуда эта информация? (Видения о смысле жизни)
Что со мной? Если это сны, откуда эта информация?
31.12.2014,Сообщение # 1   
Irinkaela

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Здравствуйте, форумчане, с наступающим вас!  

Начну с последних двух странных случаев, которым я не могу найти объяснения и надеюсь получить его здесь.

Около года назад, несколько месяцев после рождения второго ребенка, я увидела странное видение и слышала голос. Я лежала на кровати днем, укачивая малыша. Ни о чем сверхъестественном я на тот момент не думала, мои мысли были заняты бытовыми делами, книги, которые я читала накануне - "Любовь во время чумы" Маркеса и случайно попавшие ко мне в руки рассказы о бурной молодости одного провинциального актера.  Мне показалось, что я уснула, было приятное ощущение, как во время последних минут сна до звонка будильника. Я почувствовала шум в ушах, моя голова как будто потяжелела и я вроде бы хотела, но не могла открыть глаза. С закрытыми глазами я увидела свою комнату, но под немного другим углом, чем я могла ее видеть лежа в таком положении, и в другом освещении. Голос, который обратился ко мне, был приятным, но я не могу сказать, был он мужским или женским, это как будто твой собственный голос, к которому ты не прислушиваешься. Порой мне кажется, что это даже был не голос, а смысл до меня доносился каким то другим способом, потому что тяжело подобрать слова, чтобы его передать. Я услышала следующее: " Эта жизнь нужна душе, чтобы понять и осознать то, через что она не смогла бы пройти, не имея этого тела" 

Я задумалась над этими словами, посчитав, что мне нужно поменять что то в жизни. Я не вернулась на свою старую работу, где я сделала успешную карьеру,  пользовалась уважением и хорошо зарабатывала. Я поняла, что она не приносит мне удовольствия, и что я не делаю ничего важного и полезного, доброго и искреннего. Я решила побыть хотя бы до двух лет с сыном. Три месяца назад мне пришлось начать работать, по причине финансовых трудностей. Ничего интереснее и лучше прежней работы я не нашла, устроилась даже на место похуже, но все время говорю себе, что это временно, пока есть трудности. Я все время думала, чему же именно в этой жизни должна научиться моя душа? Я стала присматриваться к окружающим, и удивилась, насколько спокойнее я с тала воспринимать реальность, как будто это и не реальность, а тренировочный уровень в игре. Может, я схожу с ума?

Вчера у меня случилось второе видение. Оно не испугало меня, но я просто обязана спросить у кого нибудь, все ли со мной впорядке? Может, это шизофрения? 

Я пыталась уснуть, как вдруг почувствовала шум в ушах и тяжесть на макушке, не могла открыть глаза, и стала проваливаться куда-то. Я летела сквозь картины событий моей жизни, рядом проносились места, люди, воспоминания, это длилось всего секунду, но я все четко видела. Я плавно опустилась на твердую землю, и стала возле каменной стены, в которой была не высокая деревянная калитка. Прямо, немного левее калитки было углубление, овраг. За калиткой я увидела силуэт, прикрытый черным покрывалом. 

Я спросила у силуэта, где я. Он ответил мне знакомым голосом, что я внутри себя, и это черта, дальше которой я не могу пройти. Я почувствовала, что за той калиткой я смогу точно узнать, кто я и зачем я пришла на землю, и подумала, что хорошо было бы зайти внутрь и взять немного воспоминаний, которые пригодятся мне в этой жизни, или просто интересно же. Силуэт тут же ответил мне, как будто прочитав мои мысли, что воспоминания мне не нужны, и все впечатления и воспоминания, нажитые мной, будут выброшены в овраг перед входом, как только я умру и смогу вернуться в себя, за эту калитку. Как все материальное останется на земле, так и воспоминания останутся в этом овраге, сюда войдешь только ты,в измененном виде, в таком, каким тебе удастся себя сделать в этой жизни - сказал силует и я поняла, что это, скорее всего, Смерть. 

Я не помню, как мы попрощались, только помню, что силуэт называл меня другим именем и говорил, что я то ли умру, то ли в прошлый раз умерла от удара по голове, но это будет не так уже страшно, как в прошлый раз, или в позапрошлый, а может он имел ввиду эти встречи, перед которыми меня начинает болеть голова.  Пока он говорил, я посмотрела в овраг, там было очень много вещей, среди которых и предметы мебели, детские погремушки и урывки фото-видео, снятых из моей и из чьей то чужой жизни, но я узнавала в них свой опыт. 

Через секунду я открыла глаза, я была в своей постели и прошло очень мало времени, может, минута или несколько секунд. По ощущениям, разговор с силуетом длился как минимум час.



Совсем ни в чем странном не разбираюсь, пришла искать ответы
 
01.01.2015,Сообщение # 2   
Irinkaela

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Я должна уточнить свою просьбу о помощи. Дело в том, что после подобного опыта многие начинают задавать вопросы и читать разную литературу. Исходя из опыта чтения разных сайтов и форумов, могу сказать, что с одинаковым успехом можно увлечься совершенно разными вещами, потому что существует много разных вариантов ответов. Я понимаю, что точного ответа не знает никто, но буду признательна за рекомендацию по выбору литературы.



Совсем ни в чем странном не разбираюсь, пришла искать ответы
 
02.01.2015,Сообщение # 3   
диодора

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




С вами говорил ваш Союзник!

Вы видели и слышали голос, который говорил вам о возможном варианте смерти.
Это не факт, что так может произойти, но ситуация похожая на ту, о которой вам сказали, вероятна. То есть, где-то ударитесь слегка, или же что-то похожее, связанное с головой.

Но если проявился Союзник, то все вариации будут смягчены. Будет охранять вас.



не верь, пока не убедишься...
 
02.01.2015,Сообщение # 4   
Irinkaela

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




диодора, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, кто он, этот союзник, где о нем можно почитать? Почему он приходит? Почему он назвал меня Иллия, если я Ирина? 

На счет удара головой, мне была показана картинка, как это было в прошлый раз, я так понимаю, в другом теле. Он сказал - в этот раз будет не так страшно, и я увидела огромный красный камень, летящий на меня со стены. Но мне не было страшно, и было ощущение, что я это помню. 

Странные вещи происходят, и мне очень интересно, углубляться мне в это все или само пройдет? Интуитивно чувствую, что вокруг есть еще один мир, часть этого, но как будто другой слой. Я этим всем не занималась и не читала специальной литературы, кроме нескольких статей на сайтах. От обилия разных вариантов глаза разбегаются, что прочитать, чтобы понять, что происходит?



Совсем ни в чем странном не разбираюсь, пришла искать ответы
 
03.01.2015,Сообщение # 5   
диодора

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Союзник, или Ангел Хранитель, или Дух, который всегда с вами, или находящийся тогда, когда требуется предупредить о событии, которое Возможно, может произойти. Но развитие события будет происходить не обязательно завтра. В осознанных сновидениях человек иногда может видеть будущее. Вы просто видели так называемый "вещий сон", и тотчас получили объяснение от своего Союзника, или предупреждение, так можно сказать. 

А вообще, Союзник или Союзники, даются человеку сразу после рождения. Другое дело, что человек может его не слышать, не прислушиваться к своему внутреннему голосу. Или же голосу, который иногда вступает в диалог с человеком.
Вероятнее всего, вы стали интересоваться эзотерикой, читать много литературы, думать...т.е встали не путь духовного развития. И ваш Союзник воспользовался этим и вышел на контакт через сновидение. И он не ошибся. Вы стали задумываться и слышать его.



не верь, пока не убедишься...
 
03.01.2015,Сообщение # 6   
диодора

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Да, еще. Вас назвали другим именем. В реинкарнациях, душа может быть в мужском или женском теле. Иногда неотработанная карма настигает человек в одной из реинкарнаций. И именно в этом теле, когда вы наименее всего защищены, или же находитесь в позиции того, кого обидели. Возможно убили или ранили.
Но еще раз повторюсь. В вашем случае трагического финала не предвидеться...))). Сложится ситуация максимально приближенная к той, но только с некоторым испугом для вас. И Союзник предупредил об этом. И еще, не забывайте о том, что сны буквально слово в слово не трактуются. Общая картина и чувства.
И если вам интересна магия, ее основы, то изучайте, читайте. Не обязательно заниматься практикой. И вам это будет в плюс. Многое начнете понимать, избежите многих ошибок.



не верь, пока не убедишься...
 
03.01.2015,Сообщение # 7   
Irinkaela

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Диодора, спасибо

Вы мне вчера написали "союзник", и я погуглила.. Полночи читала "Союзники человечества" О пришельцах, потом свет боялась выключить)))

Поэтому, все таки попрошу ссылочку на конкретную книжку, чтобы я не отвлекалась на всякие ненужные теории.

Еще раз спасибо!



Совсем ни в чем странном не разбираюсь, пришла искать ответы
 
03.01.2015,Сообщение # 8   
диодора

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Ссылку дать не могу. Я не имела ввиду пришельцев. Тут совсем другое.

Когда человек выбирает Путь духовного развития, то много литературы приходится перелопачивать...))). Так как я Таролог, я прочла много теории и много практикую. Здесь и теория по Таро, много авторов...и руны..и классическая магия. Общение с практиками, свои наработки. И практика Осознанного сновидения. И анализ происходящего в своей жизни. Религиозная литература. И вера в Бога. И свойства стихий. Это бесконечное познание. И в итоге, понимаешь, что ничего не понимаешь!))).
На этом сайте, опытные Мастера. Мне интересно пообщаться с ними, послушать и чему-то еще научиться или понять...и так, до бесконечности. Когда человек решает, что все, он знает все и ничему учиться не нужно, то в этом случае он останавливается в своем развитие.
И я просто уже и не знаю, в какой литературе или в общение, я узнала и поняла, что у меня есть Союзник. И то что вы видели во сне, и голос, который объяснял вам происходящее, то же самое испытала и я.
Так примерно могу вам ответить. И банальное и истинное. Никто вам готового не даст. Кто ищет, то всегда найдет ответы на вопросы.



не верь, пока не убедишься...
 
03.01.2015,Сообщение # 9   
Irinkaela

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Диодора, спасибо огромное за ответ! 

Видите, вы - читали, искали, практикуете! Я же не искала и не читала, ну разве что лет десять назад немного, украдкой, у бывшего мужа читала Рериха, Диагностику Кармы и пол страницы Карлоса Кастанеды,  но меня не впечатлило, и уходить в глубокий загруз мне не хотелось. Книгу Блаватской я брала в руки, но дальше предисловия не пошла, слишком было не понятно. 

Самое "волшебное" из того, что я читала - "Гарри Поттер" )) и несколько книг Лады Лузиной, Ника Перумова, но я это читала, как сказки, очень давно. 

Поэтому я даже не представляю, с чего начать. Наверное, почитаю Коран с объяснениями, вроде бы у мусульман есть какие-то соображения на счет всех таких странных контактов. Библию читать пробовала, честно говоря, не совсем понимаю ее. 

До этого случая с видениями ко мне часто (регулярно, всю жизнь) приходили во сне умершие родственники и знакомые, но это, я думаю, со всеми случается. 

Немного странно во время второй беременности приснилась прабабушка, сказала, что ей холодно, просила передать что то теплое, но бабушке не говорить. Бабушка умерла, как только я родила, через две недели. 

Необычно было, когда во время первой беременности мне было сказано, что мясо - умерло, и его нужно похоронить, а не есть. Когда я снова попыталась приготовить мясо после рождения дочки, я услышала у себя в голове, что все создания - чьи-то дети, как мне не жалко. О яйцах тоже были такие же мысли, когда я начала их от себя гнать, у меня случился шок - во время приготовления яичницы я разбила магазинное яйцо и оттуда вывалился целый цыпленок, мертвый, и покатился по полу. Я отскочила и после этого полтора года не ела яиц, потом понемногу начала, так как очень хотелось. Мяса не ем уже 8 лет. 

Дело в том, что я начала осознавать, что вокруг есть еще один мир, и игнорировать его как раньше - не получается, а как получить информацию, чтобы и себе не навредить, и побольше узнать, и стоит ли узнавать, я не знаю.



Совсем ни в чем странном не разбираюсь, пришла искать ответы
 
03.01.2015,Сообщение # 10   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31506
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Irinkaela, Вам надо почитать книги Михаила Радуги "вне тела", "выход из тела" и т.д. по мере написания и выхода в мир книг. Читается легко и понятно. Загляните к Радуге на сайт.
Предполагаю, что после прочтения первых страниц книг Радуги, Вы сами, без каких-либо чужих пояснений и разъяснений поймёте, что с Вами такое произошло.



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
Форум » Общение » СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ » Что со мной? Если это сны, откуда эта информация? (Видения о смысле жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:

  • | 17.06.2017| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |ясана
  • | 28.05.2017| -Мирная и магическая ... -| |Potere_Infinito
  • | 27.05.2017| -Ищу замужнюю любовни... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Естественный макияж -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Инсульт -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Как снять с себя нег... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -животные снимают нег... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Обряд для привлечени... -| |treaty
  • | 17.04.2017| -Упражнения для разви... -| |Garant
  • | 08.03.2017| -НАШИ ПРАЗДНИКИ И ПОЗ... -| |Aleksey