И вообще что означает, если сам вспомнил о меркабе? Причём внутрення меркаба запустилась сама. И откуда я знаю, что для защиты из тонкого плана надо раскрутить меркабу в верхней чакре? Причём я тогда точно знал, что в мире есть подсказки, чтоб активировать память. Теперь не страшны экстрасенсы, эгрегоры и всякая остальная ересь. Судьба под контролем. Хотя из за этого и решил вспомнить эзотерику. Почувствовал, что теряю контроль над судьбой. Почитал что-то из ченелинга с краймоном. Посмеялся над энергетическим ёршиком. Каналы больше походят на провода. И ёршиком их только снаружи почистить можно. Конечно есть абсолютно чистые провода, но такие делаются специальным процессом о котором мы знаем только здесь на земле и только как физический процесс. Но есть ещё один вариант. Проколить кабель сильным электрическим воздействием и тогда выгорают все примеси и кабель становится чистым. Думаю с каналом тоже самое. Нужно пропустить очень мощную энергию, типа абсолюта. И канал станет почти как новый. А чтоб пустить абсолютную энергию, надо Ее качать без всяких посредников, напрямую. А лучше не абсолютную энергию, а первородную. Она чище. Хотя первородная энергия может и что-то полезное сжечь. По этому надо бесконечно уплотнить меркабы чакр. И тогда они не будут затронуты. Только если представить меркабу человека - это не абсолютная меркаба. У абсолютной центры треугольников или тетраэдров совпадают, тогда при вращении они образуют сферу. Думаю это как-то связано с физическими процессами на нашей планете.
Думаю в основе звёзд и планет тоже абсолютные меркабы, только на них ещё гравитация влияет. А чёрные дыры - это открытые меркабы высокой плотности сжатия. Открытая меркаба - это тетраэдр, но его внешние плоскости притянуты центром, к центру тетраэдра.
И когда рисуют, что 2 тетраэдра вращаются вместе - это в корне не верно, они вращаются совсем по разному и даже не вразные стороны. Их углы описывают спираль - и летящая меркаба похожа на спираль ДНК, только не из двух спиралей, а более. Одна спираль - это физический план. А другие - что-то другое.
И ещё интересно почему все развивалось, когда появился разум, он в какой-то момент понял, что создать нечто новое можно только умерев. И большой взрыв тому пример, просто одна звездочка пустоте поняла что если взорвется, то появится что-то новое. Хотя это один вариант. Второй - Ее искусственно взорвали.
Эх... может фантастику начать писать... кто за?