Одержимость - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Lillitt, Serebro, Jonymne 
Форум » Магия » ЧЁРНАЯ МАГИЯ » Одержимость
Одержимость
07.10.2010,Сообщение # 46   
Lady

Lady
Группа: Модератор
Сообщений: 442
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Эллочка -людоедочка умерла б от зависти от словарного запаса непонятных слов biggrin



Выбор остается за каждым!
 
07.10.2010,Сообщение # 47   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Группа: Постоянные пользователи
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




wink Дык.... и я о том... smile



Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
 
08.10.2010,Сообщение # 48   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Quote (Ernest)
Осторожней со сленгом. Не нужно никого обижать.

-и в мыслях небыло..
Всё просто.Термин пед..ня)),эта та неопределённая вещь котороя косвенно и напрямую имеет отношение к ветви аврамистических религий,будь то-христианстово,со всеми ПЦ или муслимы с семиткой ветвью.
По сути всё имеет цену,будь то замок:Аминь (дуа,араб. آمين),(др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎,«сэ́ла» (ивр. סלה‎ — букв. «навечно»)) Аме́н — «воистину»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) и тому подобные вещи..

Так,что это не у меня не досказанность,а здесь разбросанные разные вещи,слепленные в комок.

Quote (Lady)
можете ненадолго отвлечься?..

Могу,удивляет просто,что не кто не задавался тем вопросом,не выкладывал ответы и нет разрешонности в подходе таких вещей как:УПОДОБЛЕНИЕ,ПОКЛОНЕНИЕ.
-когда лёд троется с этой точки,тогда я перестану нести "Бред"с позиции карлы..Пока этого даже в помине нет.С Ув.Phlebotomus.Также распишите плиз,можете в отдельной теме,разницу обихода слов:обряд,ритуал.



......
 
08.10.2010,Сообщение # 49   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Один взгляд,частично подходящий под всё это:
http://po-tu-storonu.com/forum/54-876-1

http://po-tu-storonu.com/forum/54-877-1

Технику извлечения,трансформации духа(маны)на примере синтеза(общее)выкладывать?Сразу скажу там достаточно много жести и садиского подхода из чего я пощитал нужным выложить на обозрение общее,мягкое..




......

Сообщение отредактировал Phlebotomus - Пятница, 08.10.2010, 08:42
 
08.10.2010,Сообщение # 50   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Чернокнижие(коверканное)

Первый постулат: сверхъестественное явление приходит естественным путём.
Поступок определяет, какой дух войдет в человека. Бесы бестелесны, но не безымянны. У каждого беса есть имя, их имена соответствуют стремлениям и желанию плоти. На каждый зов приходит соответствующий «дух».Существуют люди воли,сильные духом – те, у которых воля свободна,– они могут впадать в крайности. И существуют духовные – люди, воля которых порабощена,занята, они уже не могут жить по-другому. Поэтому у духовного человека выбор более изощрен, чем у мирского,но конфрантация,сожительство и вытеснение проходит тяжелее.
первая предпосылка – это регулярный или хронический ход.Бесы живут только в тех, кто построил в своей жизни естественную платформу (преданно служит своему стремлению в согласии с разумом)
вторая предпосылка – посещение мест поклонения бесам и демонам.
Любое собрание имеет какого-то духа-покровителя.
третья предпосылка к вселению – медитация.
Цель медитации – войти в общение с духовным миром. Любой контакт с духовным миром обязательно отражается на жизни человека.
четвертая предпосылка– религиозное домогательство.
Домогаться – это искать знамения,знаки,виды.
пятая предпосылка – стресс, невменяемость, бесконтрольность, неуправляемость.
Стрессовая ситуация, потеря контроля, истерика, когда люди не помнят потом, что с ними было, какие-то экстремальные ситуации. В это время бесы могут войти в человека, потому ,что стресс – это отсутствие всякой веры, сокрушение духа, до поднимания его на новую высоту,потеря человеком контроля над собой.Страх учит,дураков сковывает,мудрых вознаграждает.
Зеследер, Пореастон, Коржан, Ардун, Купалолака, Акфенес, Факфиял, Еремиорка, Сенахия, Елизда, Даил, Мардикия, Измаил Измаилович
Также тебе важно знать состовляющие:
1. Молитвенное вступление - обычно это молитва, часто. Она может быть или полной, развернутой молитвой, способствующей вхождению субъекта в соответствующее психическое состояние, или просто краткой молитвенной формулой, открывающей заговорный текст.
2.Зачин - текст нарративного характера, повествующий о входе субъекта в мир магических сил. Содержит описание путешествия заговаривающего из дома в потусторонний мир 3, иногда мотив его волшебного одевания в небесные светила и др. В принципе описание может совпадать с реальными действиями субъекта во время заговаривания (хотя это совершенно необязательно), оказываясь, таким образом, метатекстом, описывающим акциональный текст и воспроизводящим то же магическое содержание. Но реальное воспроизведение описываемых действий (выход из дома, движение в поле на восток и т. п.) при произнесении зачина происходило далеко не всегда, и именно потому, что воспроизводится текст вербальный: поскольку в магическом мире слово и дело фактически тождественны, одного произнесения текста достаточно, чтобы произвести желаемый результат. Ясно к тому же, что невозможно реально отправиться на море Океан к острову Буяну или покрыться небом, подпоясаться зарей и обтыкаться звездами, как это описывают тексты зачинов. Мы имеем дело, таким образом, с текстом и метатекстом одновременно.

Прикрепления: 7493595.jpg(5Kb)



......

Сообщение отредактировал Phlebotomus - Пятница, 08.10.2010, 08:49
 
08.10.2010,Сообщение # 51   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




3. Описание действия в центре магического мира (эпическая часть) - текст нарративного характера, повествующий о том, что и кто находится в центральной области сакрального пространства. Субъект исчезает, появляется персонаж-помощник. В качестве последнего могут выступать самые разные фигуры)). Чаще всего это персонажи:Стражи границ,потом идут уже демонические персонажи (обычно в текстах "черных", направленных на достижение цели,если конечно пройдешь барьер сознания)
4. Заклинание (пожелание) - текст ненарративного характера, заклинающий персонажа, т. е. принуждающий его к выполнению воли субъекта, который возвращается в текст (обычно в виде падежных форм местоимения 1 лица). Заклинательная часть нередко бывает основана на так называемом двучленном параллелизме, то есть по принципу как ... так ... Приведу один пример, демонстрирующий неразрывную связь слова и действия в магической практике: при обращении берут руку покойника и обводят ею три раза вокруг головы, произнося: "как твоя рука замерла, так пусть на меня перейдет" .Такие формулы сравнительно-сопоставительного характера, базирующиеся на закрытых двучленных синтаксических конструкциях, не присоединяющих дополнительных частей, но склонных к внутреннему расширению.
5. Закрепка (концовка) - метатекст ненарративного характера, магически закрепляющий действие всего предыдущего текста и нейтрализующий допущенные в нем возможные ошибки.Например: • А все эти слова до слова заключаю замком крепким и ключ в воду.(с)



......
 
08.10.2010,Сообщение # 52   
Ernest

Дядя Эрнест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Quote (Phlebotomus)
выкладывать?

Без зверских картинок(если таковые необходимы кровь из носа, выкладывать в превью), без мата, непонятного сленга. Выкладывайте конечно.ТОлько выкладывать в соответствующем топике! И никак иначе. С удовольствием почитаем.



Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!
 
08.10.2010,Сообщение # 53   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Отличие поклонения и хвалы

Иногда кажется невозможным найти отличие между хвалой и поклонением. Зачастую формы хвалы и поклонения очень похожи. Поэтому часто эти понятия объединяют и очень редко говорят об отличии. Хвалу и поклонение разделить так же трудно, как различить термины душа и дух. Однако,есть вещи по написанию указывающие, что Слово Божеств разделяет душу и дух. (Евр. 4:12). Мы не способны иногда проанализировать, что происходит внутри нас. Поэтому часто говорят: "Хвала и поклонение", подразумевая одно целое служение или часть служения.
Существует четыре очень близких проявления служения Богу(ине): молитва, благодарение, хвала и поклонение. Области их пересекаются. Но все же мало кто различает между хвалой и поклонением. Некоторые отличия можно найти проанализиров хрюс.догматиков:
1) Бог(иня) не нуждается в нашей хвале, это мы нуждаемся в том, чтобы хвалить Его Но Бог(иня) ищет поклонников.. "Он(она) ищет их потому, что нуждается в них. Обратите внимание на то, что Божество ищет "поклонников", а не "поклонения" Он не нуждается в нашем поклонении, но ревностно ищет тех, кто принял жизненный стиль и образ мышления поклонника".
2) Хвала может осуществляться на расстоянии, поклонение же, как правило, проходит в личном общении.
"Славить может все: деревья, горы, реки, солнце, луна и звезды - все славит Господа,как пишут хрюсы (см. Пс.148:3-12) Поклонение есть нечто иное. Оно приближает нас к сердцу Бога(ини). Поклонение требует взаимоотношений".
3) "Хвала всегда видима или слышима; поклонение же не всегда очевидно для стороннего наблюдателя. Иногда поклонение молчаливо и на взгляд ничем не проявляемо НЕ всегда возможно взглянуть на людей и определить, поклоняются ли они".
4) Хвала горизонтальна по своей цели, поклонение является вертикальным взаимодействием. "Поклонение - не музыкальная деятельность, но действие сердца".
5) Хвала требует энергии. Поклонение же не задействует человеческие усилия. Часто оно характеризуется тихим и смиренным наслаждением присутствием сущности божества.
"Поскольку поклонение является, в большей степени, действием духа, то здесь нам требуется не возгревания плоти, но раскрытие духа".
Вкратце можно подвести итог различий между поклонением и хвалой:
а) Восхваление - отдаленно. Поклонение – интимно.
б) Нам повелевается восхвалять Бога(иню). Поклонение - это ответ на явление Бога(иню).
в) Восхваление - горизонтально. Поклонение - вертикально.
г) Восхваление возносит нас к божеству. Поклонение - это то, что совершается в присутствии божества.
д) Восхваление происходит из решения воли, поклонение - это чувство сердца.
е) Желание и все тяжкие не является помехой для Восхваления. В поклонении поступок обличается, и оно должно происходить из чистого сердца.
"Поклонение - это не просто нечто, происходящее собрании, когда мы ощущаем помазанья присутствия сущности. Поклонение может возникать тогда, когда для нас наступает самый хуёвый час нашей жизни и мы признаем всемогущество божества независимо от наших обстоятельств".
Мы не можем до конца понять сущность поклонения, не пройдя через испытания. Лишь в испытаниях можно увидеть, являемся ли мы истинными поклонниками.
"Истинный поклонник станет поклоняться даже при самых бедственных обстоятельствах".
Основополагающая сущность поклонения заключается в том, что "независимо от негативных обстоятельств или же полного духовного смятения, я преклоняю свое сердце и жизнь перед всемогущим Божеством, признавая его абсолютное господство. И наивысшей точкой поклонения станет признание его господства".
Когда чувства переполняют нас и мы не знаем, почему Бог(иня) допустил(а), чтобы подобная ситуация возникла в нашей жизни, мы должны подтвердить наше доверие сущности. Порой этот уровень поклонения выражается наилучшем образом в молчаливости: "Остановитесь и познайте, что я Бог" (Пс.45:11).-трактовка хрюсов.
Бывают состояния, когда мы не можем выразить наше поклонение в словах, но сердце наше смиренно простирается ниц перед Божеством, почитая Его величие в безмолвии и недвижимости.(с)




......
 
08.10.2010,Сообщение # 54   
Phlebotomus

Группа: Практикующий
Сообщений: 283
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Также если продолжать эту тему её разбирать,следует учитывать такую информацию,в контексте которой,есть "лакомые моменты",но много пласта запилено искажённого,ненужного:
Заумь как разновидность ритуальной речи
http://www.ec-dejavu.net/z/Zaum-2.html



......
 
18.02.2016,Сообщение # 55   
Анютик

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Мне кажется ,это все не правда,если человек силен духом,то никакие события его не сломят



Сны-наш мир
 
02.06.2016,Сообщение # 56   
webstreetcoma

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
[ (UZ) ]
 




Любой бес это шизофрения!



Люблю я эту жизнь всётаки!!!
 
11.06.2016,Сообщение # 57   
remzimolotok

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




irkamoya, не кто не может вселиться ваше тело!Зато в тонком мире,все пытаются завладеть нашим телом,для того что бы получить энергию.Бесовщина это нервное расстройство и вирус от тонкого мира(астрал итд) паразиты присасываются нашему ауре.Если кто-то мог вселиться без нашего ведома,тогда втихаря выполнял бы свой план.а не бесился и привлекал к себе внимания.



просто осознать
 
Форум » Магия » ЧЁРНАЯ МАГИЯ » Одержимость
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

  • | 17.06.2017| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |ясана
  • | 28.05.2017| -Мирная и магическая ... -| |Potere_Infinito
  • | 27.05.2017| -Ищу замужнюю любовни... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Естественный макияж -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Инсульт -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Как снять с себя нег... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -животные снимают нег... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Обряд для привлечени... -| |treaty
  • | 17.04.2017| -Упражнения для разви... -| |Garant
  • | 08.03.2017| -НАШИ ПРАЗДНИКИ И ПОЗ... -| |Aleksey