МОГУЩЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПОКОЕ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lillitt, Serebro 
Форум » Разное » ПСИХОЛОГИЯ » МОГУЩЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПОКОЕ (...развитие в себе господства и хлоднокровной невозмутимости)
МОГУЩЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПОКОЕ
21.07.2014,Сообщение # 1   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




МОГУЩЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПОКОЕ

НАШ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ приносит нам к рассмотрению прекрасного спокойствия тела и ума в то время как заряжено в огромной энергии; власть думать большие мысли а не позволить им разрастаться с эмоциями; власть держать большое намерение и не потерять любую его силу в потраченном впустую действии. Можете Вы воображать прекрасную машину, которая была построена для выполнения самого тонкого и в то же самое время самых полезных движений; машина, которая делает то, для чего она была сделана, и не для ничто иного; машина, которая никогда не теряет движения посреди тех, которые показывают его эффективность? У каждой детали его работы есть цель позади этого. Если бы было разрешено выполнить другие детали, то часть его власти и большая часть его полноценности были бы потрачены впустую.
В подобной манере это нужно помнить:
  1. То, что должна быть сильной энергия только в пределах необходимого в жизни.
  2. То, что не должно быть никакого действия без того кроме, что необходимое для выражения в жизни.
  Но как?
   1. В привычке у людей, которые естественно обеспечиваются личным магнетизмом.
  2. В сухой практике.
Если Вы примете прежнего без последнего, то это будет достаточным, если Вы в состоянии провести более легкий и более естественный подсчет методов так эффективно как сухую практику. У последнего есть заслуга быть более быстрым и более уверенным.
Недавно приобретенные привычки скоро становятся второй натурой.
Что Вы решаете сделать регулярно в распорядке дня действия, вырастете на Вас и скоро проявите внимание к его собственному выступлению.
  Одно из очарования второй натуры находится в факте, что новая привычка не беспокоит ум, когда это правильное в своих действиях, но действительно беспокоит ум когда что то происходит по ошибке.  
 Мертвая неподвижность требует прекрасного спокойствия ума и эмоций.
Когда ум волнуется, тело, поскольку его агент теряет контроль над собой до некоторой степени. Эмоции или чувства идут намного далее, поскольку они выводят из равновесия и ум и тело.
Мы не знаем ни о чем более важном в этом или ни в каком другом исследовании, чем которое ум должен всегда быть спокойным. Даже если мускулы должны уступить своей предрасположенности, чтобы постоянно перемещаться, или подергивание нервов, мозг, который является инженером, никогда не должное ни под каким выставочным волнением впечатления, и при этом эмоции не должны управлять умом или телом.
Спокойный ум является успешным умом, если спокойствие является одной из силы, не истощением. Много небольших законов играют роль в данный момент; не широко достаточно, чтобы быть названным принципами. Мы заявим им:
1. Мускулы тела, постоянными ненамеренными движениями, могут потратить впустую живучесть, не вовлекая действие ума.
2.
Нервы тела, постоянным дерганием, могут потратить впустую живучесть, не вовлекая действие ума.
3.
Мертвая неподвижность как осуществлено в этой книге, преодолеет обе ошибки и приведет к накоплению магнетизма.
4.
Волнение ума может или не может вовлечь действие мускулов или нервов. Это вообще затрагивает их серьезно.
5.
Волнение эмоций может или не может вовлечь ум, мускулы и нервы. Это почти наверняка должно затронуть ум, если человек не имеет сильного магнитного самообладания.
6.
Это - тест власти быть в состоянии отделить мысли от лица.
7.
Это - лучший тест власти быть в состоянии отделить эмоции от ума; отсюда от лица и общего тела.
8.
Практика мертвой неподвижности как дано в этой книге достигнет таких результатов.
Все великие люди отделили их эмоции от их умов, и от мускулов и так же от нервов; так, чтобы страсть никогда не навязалась непрошеный.
9. Умственное и эмоциональное волнение может быть скрыто управлением мускулами и нервами, даже время от времени, не обладая большим количеством магнетизма; но это требует самой высокой степени этой власти препятствовать тому, чтобы голос предал волнение. Это - мертвая неподвижность в полной серьезности.

Культивирование такта и культивирование личного магнетизма идут рука об руку.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
21.07.2014,Сообщение # 2   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Это спокойствие, этот покой сознательной силы, становится самым высоким типом мужественности и женственности когда несущийся в действиях жизни. Волнение - слабость; спокойствие - сила; энергичный покой - могущественное великолепие.
Подумайте, что все они означают.В будущем сделайте это главным элементом Ваших ежедневных привычек принять принципы, вовлеченные в эти упражнения. Например, когда раздражены останьтесь совершенно спокойными, когда возбужденный или беспокойный будьте абсолютно в покое, физически и мысленно. Когда другой обращаеться и говорит, Вы принимаете манеру того, кто не легко смущен или тронут замечаниями или действиями другого.
Изучите искусство прекрасного самообладания. Не бойтесь смотреть другому прямо в глаза; оставаясь хлоднокровные бесстрастны, когда другие взволнованы; превратить каждое тревожащее влияние в праздную волну, разбивающуюся безнадежно против сильной стены спокойствия, которое окружает и защищает ту священную сущность того, которая являеться, Вашей индивидуальностью.
Достигнув первой победы решительным намерением положить конец утечке и неугомонности, будет возможно теперь поднять утвердительные линии практики в занимающем место покое власти вместо потери энергии. Примеры всегда полезны в приобретении понимания значения большого суждения. Эти примеры замечены в повседневной жизни о нас. Сначала давайте вспоминать случай в суде, где мы засвидетельствовали поведение двух противостоящих адвокатов.
1. Один был активен, полон жизни и движений - "щеголеватый", тогда все называли его. Он разволновался входя в азарт и тогда, когда он стал серьезным. Он утомил себя и его слушателей и наблюдателей.
2. Другой был спокойным и солидный как неподвижная скала. Не одно ненужное движение не ускользало от него. Когда он говорил, его голос был полон приятной энергии и накопленного чувства, которое удерживало всех слушателей очарованными. Он внушал уважение. Когда он стал серьезным, его спокойствие было настолько интенсивно, что это казалось и вот вот, что он должен остановиться вообще. Он никогда не был беспокоен, никогда не входил в азарт, никогда цепляемый за чужие и остановленный в его собственных словах. Он выигрывал дело. Такие люди как они редки. Как мы уважаем леди или господ, которые могут показать такое самообладание!



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
15.02.2015,Сообщение # 3   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Во-первых мы глубоко впечатлены их прекрасным равновесием, были ли они активными или были бездействующими. Это условие, о котором они, казалось, были осведомлены и они сохранили это.

 Во-вторых Тогда мы отметили степень хладнокровия и сдержанности в мускульной и в нервных системах. Они, казалось, не сознавали это условие, поскольку в каждом случае появилось как, если они стремились поддержать это, хотя это, возможно, не всегда было фактом. Тот же самый принцип был вовлечен как в нарушении хорошей формы, которая, если это произошло, будет сразу понята сторонами непосредственно, а не наблюдателями. Это означает, что люди, которые являются магнитными исключительно привычками к проживанию, которые выросли с ними, знайте, когда они ломают любую из тех привычек, как 
воспитанный человек знает, когда немного правила поведения было нарушено, и продолжит избегать этого в будущем. Таким образом мы видим, что люди, которые хорошо воспитаны, сохраняют свою осторожность по их собственному поведению; и нам всегда казалось, что те, кто является магнитным, делают ту же самую вещь автоматически.

 Третья черта, которая была всегда очевидна в этом классе людей, была чертой высокой возбужденной напряженности, проводимой в прекрасном отдыхе. Это условие никогда не отсутствовало в любом из великих людей и женщинах прошлого, жизни которого мы проанализировали от близкого личного знакомства.

 Четвертая черта, которая была найдена в каждых из них, была определенным мускульным формированием храмов, которые дали глазам очень сильное влияние, когда они были наняты любой как сопровождающая беседа, или слушая. Это не делало глаза или проникновением или внушительный в процессе того, чтобы быть используемым; но было тонкое качество, которое мы объясним в большой длине прежде, чем это исследование будет закончено в этой книге.

 Пятая черта, которую мы отметили, отличалась по ее использованию. Когда-то это появилось как форма живущего изящества, которое было самым захватывающим. В других случаях это показало себя в фазе бурной силы, очевидно родившейся в крайнем изяществе. Но это не был вялый вид изящества, ни форма непринужденности, которая предлагает расслабиться. Жизнь присутствовала в каждом волокне тела.

 Голос в каждом случае был очень магнитным. Привычки к использованию вызвали это, поскольку нет такой вещи как естественно магнитный голос в том смысле, что оно появлялось без некоторого развития. Люди, не зная это, скопируйте других. У магнитного певца может быть голос, натренированный в руках великого учителя; и сто поклонников среди любительских певцов могут сознательно или подсознательно подражать методам вокального использования, и столь войти в часть его приобретенной власти.Все человеческие голоса развиты привычкой или обучением; и большинство из тех, которые привлекательны, проявляет влияние на тех, кто связывается с пользователями. Даже дефектам подражают. Мы вспоминаем случай любимого владельца мужской школы, который запинался, и каждый мальчик в школе приобретал заикание подсознательно, но в меньшей степени.Развитие магнитного голоса следует за точным научным процессом, и может быть достигнуто с математической уверенностью. Это не медленный переход в любом случае. Причина этого успеха состоит в том вследствие того, что упражнения могут использоваться, которые начинают показывать результаты с самого начала обучения. Это может быть сказано также развития магнитного глаза. Но другие отделения исследования личного магнетизма требуют времени и терпения.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
15.02.2015,Сообщение # 4   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Если человек мог бы постоянно быть в компании тех, кто был естественно одаренным в этой власти, и кто никогда не обучался или имел возможность изучения книжного метода, и такой человек был соблюдающим и склонным, чтобы проанализировать эффекты и проследить их до их причин, более чем вероятно, что власть могла быть приобретена тем, что называют поглощением, и влияние ассоциации.
 Шесть черт, которые мы только что описали как являющийся очевидным во всех случаях магнетизма, где не было никакого исследования или обучения, вместо того, чтобы быть скопированными или поглощенными имитацией и ассоциацией, могут быть с большей готовностью переданы исследованием и обучением, и они включены в данную работу; но только поскольку часть методов используется. Они следующие:

  1. Прекрасное равновесие манеры. 
  2. Идеальный хладнокровием и сдержанности в мышечной и нервной системах. 
  3. Высокая нервная напряженность держалась в полном запасе. 
  4. Формирование взгляду и височная область, приводящего к развитию магнитного глаза. 
  5. Живущее изящество. 
  6. Магнетический голос.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
04.03.2015,Сообщение # 5   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




...это небольшие выдержки перевода из книги " Личный магнетизм., Эдмунда Шафтсбери.,1926."



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
15.03.2015,Сообщение # 6   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




выдержка из книги "Личный Магнетизм Эдмунда Шафтсбери",

...Обучение льет в ум факты и принципы вещей; изучение принимает их; образование использует их. В исследовании личного магнетизма, когда наша первая книга появилась больше чем сорок лет назад, о существующем предмете не было никаких других. Мы были первыми. С тех пор, было несколько работ над тем же самым предметом, однако по большей части они были книгами совета; каждый из которого был хорош.

...Однако совет легко дать и трудно применять.

  Такие книги сказали их читателям, что, чтобы приобрести личный магнетизм, они должны быть приятными, гармоничными, опрятными, вежливыми, щедрыми, сочувствующими, честными, правдивыми, тактичными, активный, полезный, полон хороших привычек, и так далее без предела. Фактически ничто, что было хорошо, не пропускалось. В то время как все приятные качества, которые существуют, уверены смогут сделать человека привлекательным и полезным для других; они не делают других полезными для такого человека.
  Во всем приятный человек, который щедр, помогает другим использовать его; человек с личным магнетизмом использует других, чтобы помочь ему; таким образом изменение ситуации. Это - важное различие. Из курса мы будем учить каждое хорошее качество, однако не как агентство просто для кого-то еще использовать в своих интересах это; взаимность более справедлива и всегда означает честную сделку.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
02.06.2015,Сообщение # 7   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Это - долг для человека, в обществе, создавая себе положение своими знаниями, своей работой, своим поведением; именно законную амбицию никто не может осудить. Но так как знания, работа и поведение не достаточны никогда, это - настоятельный долг пытаться приобретать то, что испытывает нехватку. Любое воспитание, которое не дает тайны власти и успеха, любого воспитания, которое не преподает вечные законы личного влияния, неполное и может бросить в арену жизни только существ, недостаточно вооруженных для боя. Личный магнетизм - одно из полезных применений гипнотизма; долг любого человеческого существа состоит в том, чтобы пытаться его приобретать и его развивать.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
06.11.2016,Сообщение # 8   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 271
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Несколько других генеральных советов в поведении которых вы должны будете держаться в текущей жизни.

Пытайся всегда господствовать, иметь над собой наиболее абсолютную империю.Не гордыни,не этих дефектов, которые могут,царствовать, в качестве тиранов в сердце человека.Если вы об этом знаете,начните вначале что вы себя избавляете от их вредное влияние и доминировать,кто не умеет подчинять, не умеет контролировать ;который не может обуздать себя, не сможет покорять никогда других,это истины всех времен и всех народов.
Будьте предусмотрительны,таинственный скрытный,не делайте парад власти,что вы прилежно развиваетесь в вас,но который,в конечном счете,делится все человечество ; не сочтите себя сильнее, хитрее чем другой;усмирить пресекая все эти напрасные желания мелкого тщеславия;проявите себя простым,с земными устремлениями,вежливый,обычный в вашей внешности манерах и вашего поведения;не делайте, как эти комедианты,эти паяцы больших театров,которые представляют себе мир, и носить в своей голове :доверие изойдет к вам из себя самого;вы внушите симпатию, которую величественные и докторские походки безошибочно удалили бы от вас.Внимательно слушайте,с уважением,смотря по обстоятельствам,люди, с которыми вы разговаривайте;не прерывайте их постоянными возражениями, имеющими другую цель чем им доказывая, что тема разговора вам более обычна, чем предполагалось.Наоборот :притворитесь что изучаете у них то, о чем идет речь;ваш собеседник будет еще более доволен, что вы ему даете патент знаний и интеллекта, что он не верит ;вы ему станете более дружелюбны,и ваше влияние на него соответственно увеличится.Вот как нам удастся более или менее легко,после того, как научиться контролировать себя,чтобы иметь положительное и серьезное влияние на многих людей:необщительные,бедствия любого собрания,которые хотят везде навязать их мне и их авторитет.Эти существа считают, свое значительное превосходство над своими собратьями:они более образованны,лучше, одаренные от природы, более духовные,утончение, влиятельнее, разумнее, тона, отличающегося и граничащего с дерзостью они передают мнение о себе.
 Следуя точному советам, которые мы дали только что, вам , легко прийти к концу, потому что у них есть только гордость, и они подчиняются малейшие импульсы их мелочность, их недостатки и их пороки.
 Вы над ними будете доминировать, как только вы обучитесь над собой властвовать.

...перевод из книги: доктор Роше "Успех в Жизни и  влияния на себе подобных собратьев  с помощью магнетизма гипнотизма и лучей "N"."



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
Форум » Разное » ПСИХОЛОГИЯ » МОГУЩЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПОКОЕ (...развитие в себе господства и хлоднокровной невозмутимости)
Страница 1 из 11
Поиск:

  • | 10.09.2017| -Мирная и магическая ... -| |Potere_Infinito
  • | 01.09.2017| -закрытия темы -| |Garant
  • | 28.08.2017| -Знакомимся -| |kloom
  • | 25.07.2017| -Есть ли будущее в от... -| |Claws
  • | 12.07.2017| -Обряд для привлечени... -| |Obsidian
  • | 17.06.2017| -МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (Ф... -| |ясана
  • | 27.05.2017| -Ищу замужнюю любовни... -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Естественный макияж -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Инсульт -| |treaty
  • | 27.05.2017| -Как снять с себя нег... -| |treaty