ПСИХОЭНЕРГОСУГГЕСТИЯ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » ПСИХОЭНЕРГОСУГГЕСТИЯ
ПСИХОЭНЕРГОСУГГЕСТИЯ
05.07.2011,Сообщение # 16   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Ретроспекция - выход на видение прежних жизней
Один из сложнейших феноменов парапсихологии - ретроспекция (способность к видению прошедших событий). Встречается весьма редко. Тем не менее на этот уровень можно вывести любого человека, используя методы психоэнергосуггестии.
Посадите человека на стул спиной на север, его руки и ноги должны быть соединены вместе, глаза закрыты. Ладонь левой руки психоэнергосуггестолог кладет на Вишудху-чакру, ладонь правой - на затылочную область.
Психоэнергосуггестолог должен возбудить свою Манипу-ру-чакру и послать энергию в область кистей рук. Затем сделать мощный посыл энергии еще раз, но только на левую руку. Из основания конуса Вишудхи-чакры реципиента послать энергию против часовой стрелки до вершины конуса, затем поднять вверх до Аджны-чакры (вершина конуса) и по часовой стрелке послать энергию на основание конуса Аджны-чакры. Далее сделать посыл внутрь головы к гипофизу. При этом в области правой руки ощущается легкое покалывание рис:


Возбудить вершину конуса Муладхары-чакры и сделать мощный посыл по часовой стрелке к вершине конуса Аджны-чакры, далее на ее основание и к гипофизу. Одновременно мысленно произвести установку: "Человек должен увидеть свои прежние жизни. Раскручивается лента событий в обратную сторону". Такую же установку произвести и на словесном уровне. Еще раз, взяв энергию в Манипуре-чакре, послать в обе руки и сделать мощный посыл правой рукой внутрь подсознания, а левой - на Вишудху-чакру. Произнести фразу: "Вы видите свои прежние жизни. Рассказываете о них".
Вывод из состояния. Произвести у реципиента регулировку всех чакр снизу вверх по вершинам конусов, а затем сверху вниз по основаниям конусов. Находясь в позе жреца, взять мощный поток внешней энергии, насыщая кисти рук, и послать энергию бесконтактным способом на вершину конуса Муладхары-чакры с визуализацией красного цвета, по часовой стрелке по спирали вывести энергию на основание, доведя конус до яркого свечения. То же самое проделать с другими чакрами. Прогоняя энергии сверху вниз, нужно закручивать их в конусах против часовой стрелки.
В завершении использовать словесную формулу внупю-ния: "Самочувствие отличное, голова чистая, ясная. Тело легкое, свежее. Виденное исчезло, но все детали его вы запомнили".
Те, кто овладел техникой самовнушения, биоэнергетическими вариантами, а также методикой выхода на Суперсознание, могут самостоятельно выйти на информативное поле Земли, предварительно составив голограмму: "Я хочу увидеть свои прежние жизни". Открыв канал связи с Космосом, произвести мысленный запрос: "Могу ли я в данный момент увидеть свои прошлые жизни? Да или нет?" Если вы не получите ответа и у вас появится чувство нежелания, это означает запрет. Если появляется легкость, свежесть, активность, то можно произвести выход на ретроспекцию.
Не забудьте перед началом занятия произнести охранную мантру.
Многочисленные эксперименты в области ретроспекции дали совершенно новую информацию о хранилищах памяти прежних жизней. Я считаю, что существуют пять основных хранилищ памяти, расположенных в чакрах: Муладхаре, Анахате, чакре коричневого мира, центральной чакре и Ви-шудхе. Все они относятся к системе Микрокосма. Двумя основными пунктами связи с хранилищами информации в системе Макрокосма являются Земля (плазма, как накопитель информации) и Космос (энергоинформативное поле). Взаимодействие Космоса с Человеком осуществляется через Сахасрару-чакру (Суперсознание). Взаимодействие Человека с Землей - через Муладхару-чакру. Изучение механизма и каналов связи, по которым происходит обмен информацией, открывает, на мой взгляд, невиданные возможности в эволюции человечества.



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
05.07.2011,Сообщение # 17   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Психоэнергоголографический метод
Как известно, голографические методы позволяют получить объемное изображение объекта. Голографическое изображение на фотопластине, полученной путем специальной фотосъемки, состоит лишь из пятен и полос. Если на такую пластину направить луч лазера, то рядом с ней в пространстве возникает объемное изображение объекта. В отличие от фотографии это изображение можно наблюдать со всех сторон. Причем, даже маленький кусочек пластины, освещенный лазерным лучом, дает объемное изображение всего предмета.
Физики считают, что голограмма объекта - стоячая световая волна. Выдвинута гипотеза о волновой, голографиче-ской модели мира, согласно которой каждый объект, будучи стоячей световой волной и находясь в определенной точке пространства, одновременно находится во всех точках Вселенной. И если Вселенная - это гигантская голографическая и квантовомеханическая система, то к психике, как к отражению мира, применимы принципы голографии.:
Эксперименты по изучению различных явлений паранор-мальных феноменов, показывают, что в клетках мозга происходят процессы, обеспечивающие дистанционное взаимодействие мозга с внешним миром и, вероятно, имеющие квантово-волновую природу. К сожалению, пока не созданы приборы, регистрирующие мозговые голограммы. Тем не менее, я считаю психоголографическую гипотезу реальной и предлагаю в качестве доказательства пока лишь как экспериментальный, требующий серьезного научного изучения, но успешно применяемый в практике психоэнергоголографиче-ский метод квантово-волнового кодирования образа.
Суть метода - создание голограммы, "стоячей волны" на ментальном уровне с использованием внутренней биоэнергетики и психической сферы. Формирование, введение и закрепление голограммы производится ступенчато, поэтапно.

Первый этап: используя методику развития воображения, четко смоделировать объект, визуализировать его в сознании как голограмму (трехмерный вариант).
Второй этап: произвести посыл энергии с основания конуса Аджны-чакры по часовой стрелке в область гипофиза, создавая и четко мысленно представляя экран-пластину для записи голограммы.
Третий этап: произвести мощный посыл энергии с основания Манипуры-чакры вверх по часовой стрелке до вершины конуса Аджны-чакры (второй шейный позвонок) и по часовой стрелке провести энергию к основанию конуса. Затем "пронизать" энергией созданный на ментальном уровне объект и сделать его накладку в голографическом варианте (расслаивая на волны) на экран-пластину.
Четвертый этап: произвести по вышеописанной схеме дополнительный посыл энергии с мысленным наложением информации: "Голограмма на экране закрепилась".
Пятый этап: произвести включение голограммы в рабочее состоние мощным концентрированным посылом энергии с основания Вишудхи-чакры вверх по часовой стрелке до вершины конуса Аджны-чакры и по часовой стрелке вести энергию до основания конуса. Сконцентрировать энергию и послать ее в виде тонкого луча на экран-пластину.
Мгновенно в сознании всплывает объемный голографический цветной объект, который можно послать в любую точку вашего организма, закрепить на определенное время в мозгу или вывести за пределы биоэнергосистемы с введением и закреплением в любом живом или неживом объекте.
Шестой этап: произвести переключение психоэнергосистемы на обычный режим работы. Выполнить упражнения 1 и 2 по биоэнергоподзарядке организма. Снять внутреннюю визуализацию объекта на психическом уровне, использовав формулу самовнушения: "Объект есть. Он работает, но не мешает мне жить полноценной нормальной жизнью. Я его не вижу".



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
05.07.2011,Сообщение # 18   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Рассмотрим конкретные примеры использования психоэ-нергоголографического метода.
Закладка голограммы на неживой объект. Работа производится поэтапно, по приведенной выше схеме. Возьмем самый обычный предмет, например, стул. Мы хотим, чтобы любой человек, который будет находиться на этом стуле, следовал заложенной в голограмме программе: "Все системы организма работают в здоровом четком ритме, артериальное давление нормальное, сердечный ритм в норме... и т. д. Человек всегда чувствует себя здоровым, бодрым и уверенным в себе."
Психоэнергоголографический метод весьма эффективен при восстановлении поврежденных или больных органов. Необходимо создать голограмму здорового органа, а затем перенести созданное объемное изображение на больной орган методом наложения по следующей схеме.
Произвести посыл энергии с основания конуса Аджны-чакры по часовой стрелке на голограмму. Мысленно представить, что ваша энергия как бы снимает (убирает) голограмму и против часовой стрелки "втянуть" ее в основание конуса чакры. Затем произвести посыл энергии против часовой стрелки до вершины конуса Аджны-чакры (второй шейный позвонок), спустить энергию по позвоночнику до той чакры, с которой связан нужный вам орган, и наложить на него голограмму. Используя энергию чакры органа, произвести посыл энергии с основания чакры на необходимый орган и закрепить голограмму.
Психоэнергоголографический метод можно с высокой эффективностью применять при диагностике на расстоянии. Для этого, как и в предыдущих примерах, яеобходимо в совершенстве овладеть общей методикой (поэтапное формирование, введение и закрепление голограммы).
Для диагностирования нужно иметь предмет, которым пользовался человек (для снятия частоты его поля). Взять предмет в руку, дать мысленную установку, к примеру: "Мне необходимо произвести диагностику почек этого человека". На ментальном уровне создать голограммы двух почек. Затем воспроизвести их объемное изображение.
Включить чакры Аджну и Сахасрару в рабочее состояние. Закрыв глаза, посылать в течение 5-10 с энергию с Аджны-чакры на Сахасрару-чакру по часовой стрелке. Затем против часовой стрелки обратно до основания конуса Аджны-чакры. При этом возникает.и четко ощущается сигнал или импульс. Одновременно с Аджны-чакры по часовой стрелке (горизонтальная плоскость) и с Сахасрары-чакры против часовой стрелки сделать посыл потоков энергии. В точке их пересечения происходит "вспышка" - объемное изображение почек, голограмма начинает светиться ярким светом. На ментальном уровне на голограмме возникают очертания патологии почек (камни, песок и т. д.).
Освоив в совершенстве Психоэнергоголографический метод, вы можете успешно применять его в голографической растропии. К примеру, у человека на теле шрам и вы желаете узнать, при каких обстоятельствах он возник. В этом случае можно использовать фотографию. Схема выглядит так.
Включить в рабочий режим Аджну-чакру и внимательно всматриваться в Вишудху-чакру реципиента.
Сделать мощный посыл энергии зрительным анализатором в центр основания конуса Вишудхи-чакры, а затем, закрыв глаза, начать "проход" по основанию конуса против часовой стрелки.
Одновременно, сделать мягкий посыл энергии по часовой стрелке с Аджны-чакры в область своего гипофиза. Через несколько секунд перед вами начнут мелькать как "кинокадры" события жизни реципиента - голографическое кино. В этот момент нужно заострить свое внимание на шраме и события начнут прокручиваться быстрее. И вдруг на "киноленте" появляется "стоп-кадр": вы видите то событие, в результате которого у человека появился шрам.
После работы произвести самоочистку: убрать из сознания объект, сделать биоэнергоподзарядку организма.
Возможности волнового способа кодирования неисчерпаемы. Глубокое изучение и разработка метода позволит намного продвинуть вперед понимание принципов функционирования мозга, а практическое освоение методов психоэнергоголографии открывает воистину фантастические перспективы в психофизике.
Я, например, убежден, что с помощью мозговых голо-грамм можно будет проводить "операции" по восстановлению функций органов, без хирургического вмешательства производить их замену, корректировать внешность и, естественно, омолаживать организм.



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
05.07.2011,Сообщение # 19   
Jonymne

Группа: Старший Модератор
Сообщений: 3387
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Lillitt, это все очень похоже на то что дает Сю Ментан на своих лекциях по имидж терапии biggrin



Жизнь без любви-не жизнь!
 
05.07.2011,Сообщение # 20   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Quote (Jonymne)
на то что дает Сю Ментан

surprised я не знаю гражданина Сю, чес слово... biggrin



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
08.07.2011,Сообщение # 21   
Jonymne

Группа: Старший Модератор
Сообщений: 3387
Статус: Offline
[ (UA) ]
 




Lillitt, Ментан это основатель школы Цигун в которой я занимаюсь,и выдержки из его лекций по имиджу я выкладывал



Жизнь без любви-не жизнь!
 
08.07.2011,Сообщение # 22   
Lillitt

Капелька Радуги.
Группа: Старший Модератор
Сообщений: 31509
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Ясно. Материал помню, но в цигуне я по-прежнему слаба. biggrin



Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » ПСИХОЭНЕРГОСУГГЕСТИЯ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

  • | 06.09.2019| -Головная боль -| |Sergey2377
  • | 06.09.2019| -Обмен практиками. Гд... -| |Sergey2377
  • | 09.07.2019| -Философия и не тольк... -| |ZUMMA
  • | 21.06.2019| -Кристиан Ларсон: Нау... -| |jtyr
  • | 07.06.2019| -Кристиан Ларсон. Кни... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И С... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -Мышление для достиже... -| |jtyr
  • | 21.05.2019| -НАШИ ПРАЗДНИКИ И ПОЗ... -| |Aleksey
  • | 28.04.2019| -Прошу помочь разобра... -| |Serebro
  • | 06.04.2019| -Психология личного м... -| |jtyr