Как Загипнотизировать. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » Как Загипнотизировать.
Как Загипнотизировать.
10.05.2014,Сообщение # 1   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Умственное состояние оператора - Уверенности в результатах - Умственного напряжения на оператор - Принцип действия - Сначала ступает В производство гипноза - Концентрацию мысли - Произведение впечатление на субъекта - Взятие вызова - Среды чувств(значений) - Привлечение внимания субъекта - Объектов(Целей), используемых оператором - Восточным зеркалом - пластиной Шейха - Змей факиров Индии - Стеклянным мрамором - китайским Идолом - Металлическим диском - Резиновым диском - диском автора - Слухом - Монотонных тонов - Восточных скандирований - Общественных спикеров и проповедников - Пение заклинателей змеи - Эффект музыки на животных - Использование голоса - Первые внушения - Тона голоса - Гипнотизирующий маленьких детей - осязания - Гипнотические проходы - Гипноз субъекта - Протирку пальцев - обоняние - Ароматов - Табачный дым - Вкус - Еды и питья - Использование апельсиновой воды.
Для того чтобы правильно и быстро загипнотизировать субъекта, не должно быть никакой робости вообще со стороны оператора. В начале он должен проявить самую большую уверенность в себе и энергичную напористость, и такие особенности характеристики в поведении должны не только быть проявлены, но они должны быть фактически испытаны. Ложное предположение об уверенности в себе быстро будет понято другими и фатальное для успешного исполнения гипнотических экспериментов. Прежде всего оператор должен решить, что, чтобы быть успешным – должен быть верящий не только, что он не должен терпеть неудачу, но и что он не может потерпеть неудачу. Он собирается совершить действие, которое было выполнено другими много сотен тысяч раз. Он изучил философию гипноза и понимает природу и характер того, чего он желает достигнуть. Он изучил методы, которыми другие загипнотизировали своих субъектов. Все предосторожности соблюдались, и поэтому успех должен естественно следовать и не будет случайным или несчастный случай. Нет больше неуверенности по поводу этого чем есть о любом из ежедневных действий жизни. Эти факты оператор должны полностью понять а не просто верить им в небрежной манере.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
10.05.2014,Сообщение # 2   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Рабочая сила производства гипноза ложиться на оператора, и тот, кто делает попытку работы впервые, очень склонен стать утомляемым волнением и возбужденным инцидентом к необычному умственному действию.
Мы понимаем, что любые серьезные и необычные физические упражнения утомят мускулы и, если заходит слишком далеко, будет производить истощения. Подобным образом необычное умственное упражнение утомительно и не может забавляться слишком строго, не оказывая плохие влияния.
Люди, непривычные к гипнозу других, должны помнить эти факты, проводя их первые эксперименты. Это не подразумевает, что гипноз - вредное исследование и что это склонно вызвать постоянное умственное истощение. Это не будет больше оказывать плохие влияния чем какая-либо другая форма умственной рабочей силы. Как часто делают мы слышим об адвокатах и министрах и общественных спикерах в общем, утомляемом после некоторого необычного усилия. Они могут иметь привычку говорить публично в течение часа за один раз с прекрасной непринужденностью, и все же испытать самую большую усталость после серьезного усилия получаса, чтобы убедить сомнительных слушателей истин, которые они хотят передать. Это - разновидность гипноза или умственный контроль(управление), которым общественный спикер выигрывает пристальное внимание своей аудитории и вызывает принятие его идей.
Есть много методов, которыми может быть загипнотизирован субъект. Эти методы отличаются по подробным сведениям(особенностям), но являются по существу тем же самым в принципе. Первый принцип действия должен стремиться концентрировать ум субъекта на ком-то незначительная мысль исключая всех других(другие). Эта мысль должна, действительно, быть столь незначительной, что то, когда это - единственная мысль, развлекало ум, почти абсолютно пассивно. Когда это условие(состояние) получено, второй общий(основной) принцип действия может использоваться, который состоит в создании внезапных и решительных внушений к пассивному уму.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
10.05.2014,Сообщение # 3   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




ПЕРВЫЙ ШАГ В ПРОИЗВОДСТВЕ ГИПНОТИЗМА. 
КОНЦЕНТРАЦИЯ МЫСЛИ. - Словами и манерой субъект должен быть заставлен понять, что он собирается быть загипнотизированным и что оператор полностью понимает, как и отлично в состоянии достигнуть акта. Наименьшее количество сомнения в уме субъекта в отношении этого отдаст более трудную задачу оператора. Не говорите, "Теперь, если я могу преуспеть в том, чтобы гипнотизировать Вас," или, "Если Вы - хороший субъект," или, "Возможно, я не буду в состоянии загипнотизировать Вас в первый раз, но я попробую." Такие выражения разрушают всю уверенность в способности оператора. Говоря лично, если Вы балуетесь таким выражением, Вы должны ожидать неудачу, или по крайней мере большую трудность в Ваших попытках.
Заставьте субъекта понять важность и почти торжественность случая. Чтобы рассмотреть представление в качестве, пустяковый акт будет помехой. Позвольте ему понимать, что он должен быть размещен в не сознающее или полубессознательное состояние и что это значит много для него. Создайте это чувство страха, и остальная часть работы будет сравнительно легка. Если Ваш субъект не всерьез не пытайтесь загипнотизировать его, если Вы не образуете дугу, эксперт, и даже тогда, не делает попытку его, если нет некоторая особая причина выполнения так. Вы будете скоро учиться понимать быстро настроение своего субъекта. Не делайте для простого самоудовлетворения, принимают проблему любого, кто говорит: "Я смею Вас гипнотизировать меня." Это - пустая трата времени и энергия шутить с людьми, которые намереваются сопротивляться Вашим усилиям. Лучше выключать их со смехом и некоторым таким замечанием как, "Ну, если Вы назовете некоторую будущую дату, я назову место, и затем я загипнотизирую Вас." Если он должен принять суждение, выберите самую тихую и подходящую возможную комнату(место), как описано в главе по "Влияниям", и Вы будете в состоянии загипнотизировать его или любого другого человека. Неискренний человек не склонен принять суждение, и если он должен сделать так, Ваша уверенность в себе и его добровольное подчинение к Вашим условиям отдадут его легкий загипнотизировать.
Концентрация мысли, или сначала ступают в производство гипноза, может быть достигнут посредством любого из пяти видов чувств, слушания, прикосновения, запаха, вкуса. Они имеют значение в названном порядке, и впечатления, произведенные через них, должны всегда быть непрерывными и самыми умеренными в высшей степени.
Нет никакого обстоятельства, так хорошо вычисленного, чтобы перемена ума субъекта и предотвратить гипноз как привлечение его внимания к разнообразным и явным объектам(целям); в то время как, напротив, самая большая помощь гипнозу состоит в приковывании внимания в течение длительного отрезка времени на кого-то неопределенного объектом(целью) и таинственного в характере. Любое из большого разнообразия объектов(целей) может использоваться, некоторые из которых будут упомянуты.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
10.05.2014,Сообщение # 4   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




ОБЪЕКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ.
Выходцы с Востока используют различные изобретательные завещания. Среди их фаворитов зеркало, на которое закреплены, полосы бумаги и на этих полосах бумаги написаны различные характеры, сказанные, чтобы быть именами влиятельных духов, влияние которых должно быть призвано в оказывании желаемого влияния. На тех, кто верит
Эта молодая особа думает, что она - мадам. Патти, поющая перед королем. 
(место для фото)
Привлечение субъекта назад магнитным влиянием.
(место для фото)
в духах и в полномочиях магов эффект должен быть очень отмечен, и на тех, кто скептики или абсолютные неверующие, к результату приводит вид полированной поверхности зеркала, частично скрытого полосами бумаги, в то время как знаки, будучи невозможным из интерпретаций, составляют тайну.
Египетские Шейхи, как правило, используют полированную белую пластину, на которую различные проекты и¬ таинственные символы могут быть оттянуты в прибыли. В то время как субъект пристально глядит пристально на пластину, он ¬постепенно отличает темноту в центре, который скоро становится темным пятном и затем изменяется в различные фантастические числа. Когда это происходит, он находится под¬ гипнотическим влиянием, и столь глубокое условие ¬гипноза может быть получено в субъектах, которые неявно полагают в полномочиях оператора, что ясновидящая способность с готовностью проявлена.
Факиры Индии иногда приковывают внимание на змей, которые они разрешают глупо перемещаться круг. Они также используют фляги или блюда, в которые они льют ладан, который, быть зажженным,¬ производит медленно дым возрастания и репрессивный и весьма приятный аромат, в то же самое время они поют неразборчивые слова монотонным голосом. В этой манере они используют три из чувств — вида, ¬слыша и запаха — все в измененной манере.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
10.05.2014,Сообщение # 5   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Некоторые гипнотизеры приказывают, чтобы субъект смотрел рассеянно в космос, пока темное пятно не появляется перед глазами, и затем наблюдать, что то пятно развивается в различные формы и размеры.
Другой план состоит в том, чтобы поместить в руку субъекта большой, стеклянный мрамор, в котором был унесен некоторый объект. Мрамор проводится на расстоянии вытянутой руки, пока глаза и рука не становятся утомленными.
Гротескный китайский идол использовался с большим успехом известным оператором. Факт того, что это было фактическим идолом и его специфического мастерства, предоставленного это таинственный и ценный.
Яркий металлический диск, предпочтительно серебра, с яркой, медной кнопкой в центре, используется многими. Некоторая вера, что контакт этих двух металлов производит электрическое влияние, которое помогает гипнозу. Но тот же самый эффект может следовать из диска, сделанного из твердой черной резины с круглой частью белой или красной бумаги, закрепленной в центре.
Зажженная свеча, не слишком блестящая, иногда используется гипнотизерами. Свеча должна считаться приблизительно двумя футами от главы и только достаточно далеко вверх, чтобы заставить глаза проводиться в ¬неестественном и следовательно утомительном положении. Смотрение на этот свет в течение приблизительно пяти минут очень поможет тому, что приложены другие усилия.
Руки оператора, проводимые выше уровня глаз субъекта, будут часто отвечать на цель объекта установить внимание на. Действительно, очень много гипнотизеров предпочитают этот метод, поднимая их протянутые руки и позволяя руки свиснуть от запястий, в то время как пальцы отделены.



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
10.05.2014,Сообщение # 6   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 401
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




...продолжение последует



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » Как Загипнотизировать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  • | 06.09.2019| -Головная боль -| |Sergey2377
  • | 06.09.2019| -Обмен практиками. Гд... -| |Sergey2377
  • | 09.07.2019| -Философия и не тольк... -| |ZUMMA
  • | 21.06.2019| -Кристиан Ларсон: Нау... -| |jtyr
  • | 07.06.2019| -Кристиан Ларсон. Кни... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И С... -| |jtyr
  • | 30.05.2019| -Мышление для достиже... -| |jtyr
  • | 21.05.2019| -НАШИ ПРАЗДНИКИ И ПОЗ... -| |Aleksey
  • | 28.04.2019| -Прошу помочь разобра... -| |Serebro
  • | 06.04.2019| -Психология личного м... -| |jtyr