...перевод из книги "Личный Магнетизм" Терон Дюмонт., - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » ...перевод из книги "Личный Магнетизм" Терон Дюмонт.,
...перевод из книги "Личный Магнетизм" Терон Дюмонт.,
04.03.2018,Сообщение # 1   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 383
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Мы сейчас приближаемся к фазе общей темы личного магнетизма, что является очень важным, а также самым интересным для студента. Этот этап состоит из преднамеренной, сознательной проекции личностного магнетизма в ауру другого человека, или людей, или в толпе людей. Этот метод был назван "прямой вспышкой", потому что он напоминает вспышку электрической искры, а не рассеянный разряда постоянный ток электричества.
    "Прямая вспышка" является методом, используемым в проектировании положительного влияния в направлении других - умственная команда, поддержанная объединенным физическим и умственным магнетизмом. 

    Метод: 
          (l) формирование в уме прямой команды сопровождается умственной картиной желаемого действия со стороны другого человека; 
           (2) умственный сбор двух объединенных форм магнетизма в одну силу; и 
            (3) преднамеренный выброс "вспышки" согласно волеизъявлению.

  Вам полностью проинструктировали относительно первых двух фаз этой "прямой вспышки" метод; и Вам дали общую информацию, которая позволит Вам постигать третью фазу, т.е., тот из "преднамеренного выброса 'вспышки' согласно завещанию". То есть Вы понимаете формирование из умственной картины и проектирование магнетизма, в связи со сбором двух форм магнетизма; и Вы аналогично познакомились с властью и действием желания в работе проектирования магнетизма. Все Вы должны конкурировать инструкция относительно метода использования "прямой вспышки", является немного дальнейшей инструкцией относительно использования желания в проектировании этого "преднамеренного выброса". И эта дальнейшая инструкция которую я теперь дам Вам.
     Ключ к «прямой вспышке» состоит в преднамеренном действии воли в проецировании или «мигании» в сознании другого человека определенного прямого заявления или команды, подкрепленной всеми магнитными силами внутри вас. Это происходит легко и быстро в результате небольшой практики. И, кроме того, вы можете практиковать в частном порядке, стоя перед зеркалом, пока не приобретете умственную механическую легкость, которая необходима.




...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
04.03.2018,Сообщение # 2   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 383
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Давайте начнем с конкретных примеров, а не продолжение общего обсуждения. Другими словами, давайте "ближе к делу" в вопросе.

Предварительное упражнение. Встаньте перед своим зеркалом; Смотри положительно и твердо на свой собственный образ в нем, так же, как ты смотрел бы на другого человека. На самом деле, вы должны попытаться представить, что вы действительно смотрите на другого человека. Затем отправьте этому мнимому человеку - изображенному на вашем отраженном изображении - сообщение: 
«Я более сильный, чем ты!»
     Теперь, попытайтесь получить мой точный смысл, когда я продолжу. Вы не должны довольствоваться только мыслями или высказываниями слов вышеприведенной магнитной команды - вы должны развивать и развивать действительное желание командовать так же, как если бы вы подняли руку или сжали кулак. Вы сочтете необходимым развивать эту силу так желающих, так как ваша вера не будет сначала координироваться с волей. Вы не могли бы очень хорошо поднять руку или сжаться в кулак, если вы действительно не верили, что это возможно. Таким же образом малыш должен сначала узнать о возможности сознательного использования своей воли в физических действиях. Сначала он видит, что другие выполняют определенные действия, и идея постепенно приходит к нему в сознание, что он тоже может делать это. Затем он начинает использовать свою волю, сначала неловко, направляя мышцы по мере необходимости. Точно так же вам придется развивать свою способность сознательно использовать свою волю в направлении этой формы личного магнетизма? Но после небольшой упорной, серьезной практики перед зеркалом, вы скоро овладеете механизмом вещи - все остальное будет делом практики на людях.

  При отправке сообщения «Я сильнее вас» вы должны сопровождать усилие воли (которым вы отправляете мыслительную команду) с сильной ментальной убежденностью в том, что вы сильнее (магнетически), чем он, а также с Что он будет впечатлен этим фактом и примет ваше заявление. Вы должны заставить себя мысленно потребовать, чтобы он принял ваше заявление, а не что вы просто попросите его сделать это. В этой форме магнитного воздействия нет такой вещи, как у «просящего» - это все дело «настойчивого командования» - не забывайте об этом. Когда вы просто запрашиваете, вы обычно занимаете второе магнитное положение, предоставляя другому человеку первое место. Но когда вы приказываете, вы берете на себя первое место и вторгаетесь во второе. Практикуя перед зеркалом, помните об этом и старайтесь подняться на первое место. Когда вы это сделаете, вы будете знать, благодаря своеобразному ощущению превосходной магнитной силы, которое вы испытаете.
   
    После того, как вы освоите вышеупомянутое упражнение к своему собственному удовлетворению, то есть до тех пор, пока вы не овладеете чувством мастерства и превосходством в магнетике, когда отправляете вспышку команды, вы можете перейти к следующему, основанному на первом , И вытекает из этого. Я имею в виду, что теперь вы можете практиковать второй этап упражнения перед зеркалом. Вы почувствуете, что начинаете испытывать свою силу на других людях, но лучше бы подождать, пока вы полностью не освоите механизм магнетизма перед зеркалом.

   Этот второй этап предварительного зеркального упражнения суммируется в слове ментальной магнитной команды, который вы обращаетесь к воображаемому лицу, представленному вашим отраженным изображением, а именно: «Я могу приказать вам действовать». Это, как вы увидите при внимательном рассмотрении этих слов, действительно чрезвычайно сильное утверждение, и для этого потребуется большое проявление нашей силы веры и мысленных образов, чтобы войти в надлежащее психическое состояние, чтобы Воля может легко перемещаться по его пути, чтобы выполнить команду. Помните, что для того, чтобы воля могла плавно перемещаться по своему каналу, чтобы она достигла отметки, необходимо, чтобы вы устранили любые препятствия, которые могут остаться в вашем собственном сознании. Для воли достаточно воевать и разрушать препятствия в уме другого человека, не призывая к борьбе и преодолению препятствий в нашем сознании. Итак, вы должны обрести себя в надлежащем ментальном состоянии, прежде чем сможете надеяться влиять на других.




...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
04.03.2018,Сообщение # 3   
jtyr

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 383
Статус: Offline
[ (RU) ]
 




Когда вы посылаете ментальную команду отраженному изображению, вы должны сконцентрировать огромную силу смысла в утверждении: «Я могу приказать вам действовать». Заявление должно сопровождаться полной силой вашего собственного убеждения и убежденности в том, что вы можете так командовать и что вам будут подчиняться. И для того, чтобы сделать это, вам нужно будет пробудить в себе полное сознание своей собственной магнитной силы, чтобы вы могли чувствовать ее вибрацию внутри и вокруг вас. Вам придется перечитать эти инструкции несколько раз, прежде чем они станут вам совершенно ясны. Фактически, вам придется начать практиковать, а затем повторно прочитать их между упражнениями, прежде чем вы получите полный смысл. Постепенное раскрытие смысла в вашем понимании, по мере того, как вы продолжаете практиковать. Точно так же, как если бы я давал вам указания по овладению искусством кататься на коньках - вы бы не поняли смысл инструкций до тех пор, пока не начали практиковать на льду - и каждый раз, когда вы обращались к книге, вы бы Воспринимать новое значение слов. Так что это в нашем случае - вы поймете инструкции полностью только тогда, когда начнете практическую работу.

      Теперь, после того, как вы дошли до точки в зеркальной практике, где вы действительно можете почувствовать, что послали к отраженному изображению команду, что вы сильнее, тем самым вынуждая другого человека войти во второе магнитное место - а также Что вы можете командовать другим действовать по своему усмотрению, тем самым помещая его в подчиненную способность действия - вы можете приступить к попытке отразить изображение некоторых специальных команд в том же духе. Теперь не впадайте в ошибку, полагая, что вся эта зеркальная практика - всего лишь «детская игра». Если вы это сделаете, вы совершите большую ошибку, потому что это не игра, а простое времяпровождение. Это изучение механизма «прямой вспышки», прежде чем вы начнете серьезно работать. Это как период предварительной практики во всем, что предшествует действительной работе. Это репетиция, которая должна предшествовать игре. Не переставайте добросовестно выполнять репетиционные упражнения, прежде чем вы начнете проявлять свой магнетизм всерьез. Вы должны полностью познакомиться с магнетической механикой, прежде чем начинать ее использовать всерьез.
  
      Предыдущие практические упражнения могут сопровождаться аналогичной практикой отправки «вспышек» всего, что вы, возможно, захотите на самом деле отправить другим людям позже. Вы можете сами предоставить эти команды, или можете практиковать следующие превосходные команды, которые, вероятно, будут использованы вами в вашем фактическом проявлении личного магнетизма.

      Эти команды могут быть различны, конечно, чтобы удовлетворить Вашим вкусам. Они должны все быть поставлены перед зеркалом точно тем же самым способом, как я уже заявил:
   смотреть на меня

   Дай мне свое полное внимание    Иди сюда!

  "Уходи от меня - оставьте меня в покое!"

   - Ты любишь меня".  'Я тебе нравлюсь."

    Ты чувствуешь, как я хочу, чтобы ты сделал!"

     «Ты хочешь понравиться мне!»

    «Ты согласишься с моим предложением!»

   "Прочь с дороги!" "Убирайся с моего пути!"

    «Вы привлечены ко мне!» «Я очаровываю вас!»

     "Я твой хозяин!" «Подойди, будь быстрым и действуй, как я говорю!»

     - Ты восприимчив к моим пожеланиям!" «Ты реагируешь на мою волю!»



...-"Нет Религии Выше Истины"...
 
Форум » Разное » НЛП, ГИПНОЗ, РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. » ...перевод из книги "Личный Магнетизм" Терон Дюмонт.,
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  • | 18.11.2018| -...потворство злу -| |jtyr
  • | 17.10.2018| -Ищу помощь! -| |Ksusha
  • | 09.10.2018| -Философия и не тольк... -| |ZUMMA
  • | 07.10.2018| -Благодарность Serebr... -| |Ksusha
  • | 29.09.2018| -Элифас Леви (Альфонс... -| |jtyr
  • | 13.09.2018| -Космическая доктрина... -| |jtyr
  • | 13.09.2018| -Духовность в свете о... -| |jtyr
  • | 03.09.2018| -Мирная и магическая ... -| |Potere_Infinito
  • | 31.08.2018| -Магические способнос... -| |yursik
  • | 26.08.2018| -..не оскорбление, а ... -| |jtyr